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Author(s): BATISTA, D. da C.; TERAO, D.; BARBOSA, M. A. G.; BARBOSA, F. R. O cultivo da mangueira È uma das principais atividades agrícolas do polo de fruticultura Petrolina-PE/Juazeiro-BA, contribuindo com mais de 90% da exportação nacional de manga. Apesar do bom desempenh... ... |
Author(s): CHAVES, V. C.; FERREIRA, G. B.; MENDONÇA, C. E. S.; PETRERE, V. G.; CUNHA, T. J. F.; SILVA, M. S. L. da A agricultura orgânica pode ser considerada um tipo de agricultura conservacionista voltada para as questões ambientais. A utilização de coquetéis vegetais, que consiste da mistura de espécies legumin... ... |
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Author(s): GIONGO, V.; MENDES, A. M. S.; SILVA, D. J.; CUNHA, T. J. F.; COELHO, A. A. F. O objetivo deste trabalho foi avaliar a taxa de liberação de nutrientes da fitomassa da parte aérea de coquetéis vegetais cultivados nas entrelinhas de mangueira, em ambiente semiárido. |
Author(s): ANGELOTTI, F.; MAGALHÃES, E. E. de A mangueira (Mangifera indica), planta da família das Anacardiaceae, é originária do sudeste asiático e encontra-se amplamente distribuída por todas as regiões tropicais e subtropicais do mundo. No Br... ... |
Author(s): MENDES, A. M. S.; GIONGO, V.; SILVA, D. J.; CUNHA, T. J. F.; SILVA, M. S. L. da; GALVÃO, S. R. da S. O objetivo deste trabalho foi avaliar a taxa de decomposição e liberação de nutrientes da fitomassa da parte aérea de coquetéis vegetais cultivados nas entrelinhas de mangueira, em ambiente semiárido.... ... |
Author(s): LIMA, E. M. de; FURTADO, A. C. S.; RODRIGUES, S. T.; SOUZA, F. I. B. de O uso de plantas para o tratamento de doenças, em geral, é um dos poucos recursos que comunidades rurais possuem para tratamento e prevenção de doenças, principalmente na região amazônica. A espécie M... ... |
Author(s): SOUZA, M. G.; GASPAROTTO, L.; PEREIRA, J. C. R.; SILVA, M. S. Ocorrência de Sclerotium coffeicola em mudas de mangueira no município de Manaus, AM. |
Author(s): ALVES, E. O. dos S.; SILVA, C. B. M. C.; LIMA NETO, F. P.; SANTOS, C. A. F.; CORRÊA, R. X. O trabalho objetivou estimar a associação de três características físico-químicas de fruto [o peso (PF), a largura (LF) e o comprimento (CF)) de uma população segregante, resultante do cruzamento entr... ... |
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