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Author(s): BASTOS, D. C.; PASSOS, O. S.; ATAÍDE, E. M.; SÁ, J. F. de; GIRARDI, E. A.; AZEVEDO, C. L. L. O objetivo deste trabalho é apresentar informações e recomendações básicas sobre o cultivo de citros no Semiárido brasileiro. |
Author(s): DRUMOND, M. A.; OLIVEIRA, V. R. de; RIBASKI, J. Neste documento, são apresentadas informações sobre o manejo de espécies do gênero Eucalyptus no Semiárido brasileiro com o objetivo de contribuir para amenizar a exploração sobre as plantas da Caatin... ... |
Author(s): RIBEIRO, J. M.; CASTRO, J. M. da C. e; DIAS, R. de C. S. Neste trabalho é apresentada uma compilação de informações e resultados de estudos realizados pela Embrapa Semiárido acerca da tamareira. As pesquisas foram desde o estabelecimento das plantas no camp... ... |
Author(s): MOREIRA, J. N.; CORREIA, R. C.; BRANDAO, W. N. No Sertão, a produção de alimentos na propriedade não é uma prática corriqueira para um grande número de criadores de caprinos e ovinos, principalmente os pequenos produtores. O mais comum é a criação... ... |
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Author(s): REGITANO NETO, A.; TABOSA, J. N.; MIGUEL, A. A. O sorgo representa excelente opção na produção de forragem no Semiárido, reúne inúmeras características de adaptação a ambientes com chuvas irregulares e alta temperatura, além de ter capacidade de pr... ... |
Author(s): LOURA, E. S. A.; GONCALVES, N. P. da S.; SILVA, U. A. da; LANDIM, C. da S.; ALENCAR, O. G. de; BORGES, R. M. E. Este trabalho teve como objetivo caracterizar sementes de acessos de abóbora do Banco Ativo de Germoplasma (BAG) de cucurbitáceas da Embrapa Semiárido. Foram caracterizadas sementes de 72 acessos de a... ... |
Author(s): LIMA, A. G. de; LIMA, J. R. F. de; FERREIRA, M. de O. O objetivo deste trabalho foi avaliar as perspectivas de mercado e desempenho econômico dessas novas frutas no Vale, além de analisar as taxas de crescimento de algumas variáveis de mercado, bem como... ... |
Author(s): GIONGO, V.; MENDES, A. M. S.; SILVA, D. J.; CUNHA, T. J. F. Após anos de exploração dos monocultivos de olerícolas e frutícolas, associado ao manejo inadequado do solo e da água, pode ocorrer processos que intensificam a degradação ambiental, com destaque para... ... |