Search Publications
Filter by:
Author(s): LESSA, M. M. D.; SILVA, A. A. G. da Este estudo apresenta os resultados obtidos nas campanhas de monitoramento dos parâmetros da qualidade da água (temperatura, pH, nitrogênio amoniacal, DBO, DQO, chumbo, fósforo, oxigênio dissolvido, c... ... |
Author(s): CURADO, F. F.; CARVALHO, H. W. L. de; SILVA, J. B. C. da; MENDES, L. L.; DEL PELOSO, M. J.; NUNES, M. U. C.; ROCHA, M. de M.; GUIMARÃES, P. E. de O.; RAMOS, S. R. R.; FUKUDA, W. M. G. Programas: HarvestPlus; Agrosalud e Fundo de Pesquisa Embrapa/Monsanto. Público alvo. Estratégias. A saúde em Sergipe. Biofortificação. Objetivos. |
Author(s): MELO, M. B. de; SILVA, L. M. S. da Aborda o histórico da citricultura em Sergipe, mostrando a evolução da cultura, além de apresentar uma discussão, em vários aspectos, para um melhor desenvolvimento da citricultura em Sergipe. |
Author(s): ARAGAO, R. de; CRUZ, M. A. S.; AMORIM, J. R. A. de; MENDONCA, L. C.; PANTALEAO, S. de M. A necessidade cada vez mais crescente por recursos naturais fez crescer o desmatamento em bacias hidrográficas, principalmente nas áreas de nascente e da mata ciliar. A mata ciliar contribui para o in... ... |
Author(s): CARVALHO, H. W. L. de; FUKUDA, W. M. G.; RIBEIRO, F. E.; OLIVEIRA, I. R. de; OLIVEIRA, V. D. de; RIBEIRO, S. S.; RODRIGUES, K. F. Dez variedades de aipim avaliados quanto à produção de parte aérea, de raízes e teores de matéria seca e de amido, em diferentes épocas de colheita, em três microrregiões do Estado de Sergipe, no perí... ... |
Author(s): SANTOS, T. L. S.; MELO, L. dos S.; NUNES, M. U. C. O presente trabalho teve como objetivo verificar o comportamento das cultivares de morango nas condições edafoclimáticas de Umbaúba, SE, visando à recomendação de cultivares para cultivo orgânico em S... ... |
Author(s): CUENCA, M. A. G.; MARTINS, E. C.; SANTOS, A. da S. dos; MUNIZ, E. N.; SANTOS, R. P. C.; GONZÁLEZ, E. O. A Embrapa Caprinos e Ovinos e com Embrapa Tabuleiros Costeiros desenvolveram no período de 2003 a 2008 o Projeto: estudo da cadeia produtiva de carnes e peles de caprinos e ovinos na Região Nordeste d... ... |
Author(s): SOUZA, S. F. de; ANDRADE, B. M. S.; SANTOS, C. M. C.; RANGEL, J. H. de A.; MORAIS, J. A. S.; SANTOS, G. R. A.; ALMEIDA, M. R. M. de In Brazil, the use of tropical forage legumes with high protein content have been a viable alternative to reduce costs of diets, however most livestock systems are susceptible to temperature rising an... ... |
Author(s): CARVALHO, H. W. L. de; FUKUDA, W. M. G.; OLIVEIRA, I. R. de; RANGEL, M. A. S.; SANTOS, V. da S.; ALMEIDA, M. R. M. de; FEITOSA, L. F.; RODRIGUES, C. S.; MELO, K. E. DE O.; MENEZES, A. F.; SILVA, B. S. de F. O cultivo da mandioca ocupa área de destaque no Estado de Sergipe, sendo explorada, principalmente, por pequenos produtores, que têm nessa atividade, sua principal fonte de renda. Todavia, a produtivi... ... |
Author(s): SILVA, T. G. F. da; MOURA, M. S. B. de; ZOLNIER, S.; SILVA, M. A. V. Com base nos indicadores climáticos estabelecidos para a cultura da atemóia, a fim de representar as exigências da cultura, foi possível realizar o zoneamento climático do Estado de Sergipe para o cul... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.