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Author(s): CALIXTO JÚNIOR, J. T.; MOURA, J. C.; CRUZ, G. V.; LISBOA, M. A. N.; MENDONÇA, A. C. A.; DRUMOND, M. A.; GONÇALVES, B. L. M.; SAMPAIO, E. S. T. B. Este trabalho descreveu pela primeira vez a estrutura de um fragmento disjunto de Cerrado sobre a Caatinga do Cristalino no topo plano da Serra do Boqueirão, Lavras da Mangabeira, Sul do Ceará. Foi |
Author(s): CALIXTO JÚNIOR, J. T.; MOURA, J. C.; CRUZ, G. V.; LISBOA, M. A. N.; MENDONÇA, A. C. A. M.; DRUMOND, M. A.; GONÇALVES, B. L. M.; SAMPAIO, E. S. T. B.; QUEIROZ, M. G. S. O objetivo deste trabalho, foi analisar as diversidades alfa e beta em uma comunidade de fragmento de Cerrado sensu stricto na serra do Boqueirão (289m Alt.), município de Lavras da Mangabeira, Sul do... ... |
Author(s): OLIVEIRA NETO, M. B. de; PARAHYBA, R. da B. V.; SANTOS, J. C. P. dos; SILVA, M. S. L. da; CUNHA, T. J. F.; LUCENA, A. M. A. de A reserva biológica de Serra Negra foi a primeira reserva federal criada no Brasil, porém, desde então, não possui um estudo que dê suporte à elaboração do seu plano de manejo. O presente trabalho é p... ... |
Author(s): KIRCHNER, A.; NEHREN, U.; DANTAS, M.; FONTANA, A.; HEINRICH, J.
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Author(s): CALIXTO JÚNIOR, J. T.; MOURA, J. C. de; LISBOA, M. A. N.; CRUZ, G. V.; GONÇALVES, B. L. M.; BARRETO, E. S. de S. T.; BARROS, L. M.; DRUMOND, M. A.; MENDONÇA, A. C. A. M.; ROCHA, L. S. G.; SILVA, M. A. P. da; CORDEIRO, L. S. There is a lack of studies on phytosociology of Cerrado fragments within the Caatinga biome, located in the Southern region of Ceará State, associated to the Brazilian Crystalline Shield geological fo... ... |
Author(s): CARDOSO, G. B. X.; NADOLNY, H. S.; FEIJOO, A.; BROWN, G. G.
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Author(s): COSTA, T. C. e C. da; FRANÇA, L.; SANTOS, T.; RAMOS, L. B.; CAMPANHA, M. M. One information that is generally not used but is still essential to the economic evaluation and wood yield of the sawmill production chain is the quantification of lumber a priori. The few applicatio... ... |
Author(s): LATTUADA, D. S.; ANZANELLO, R.; OLIVEIRA, A. M. R. DE; BOTTON, M.; SANTOS, H. P. dos A produção de uvas no Brasil em 2018 foi de 1.592.242 toneladas, sendo a região Sul a mais representativa (58% do total colhido), considerando-se variedades de mesa e viníferas. Neste mesmo ano, só no... ... |
Author(s): GLEISER, D. da S. S.; VIEIRA, K. R.; NACHTIGALL, G. R. A evolução do setor da maçã requer práticas para aumentar a produtividade e qualidade do produto, sendo a fertirrigação uma alternativa de manejo para promover esta evolução produtiva. Essa prática co... ... |
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