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Author(s): OLIVEIRA NETO, M. B. de; PARAHYBA, R. da B. V.; SANTOS, J. C. P. dos; SILVA, M. S. L. da; CUNHA, T. J. F.; LUCENA, A. M. A. de A reserva biológica de Serra Negra foi a primeira reserva federal criada no Brasil, porém, desde então, não possui um estudo que dê suporte à elaboração do seu plano de manejo. O presente trabalho é p... ... |
Author(s): KIRCHNER, A.; NEHREN, U.; DANTAS, M.; FONTANA, A.; HEINRICH, J.
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Author(s): SOUZA, E. de; FERNANDES FILHO, E. I.; CHAGAS, C. da S.; SCHAEFER, C. E. G. R.; KER, J. C.; VIEIRA, C. A. O.; SIMAS, F. N. B. A classificação supervisionada de solos, especialmente nas últimas décadas, vem sendo realizada por modelos, matemáticos e estatísticos a exemplo das redes neurais. A maioria dos trabalhos com redes n... ... |
Author(s): SILVEIRA, H. L. F. da; VALENTE, R. de O. A.; VETTORAZZI, C. A.
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Author(s): LATTUADA, D. S.; ANZANELLO, R.; OLIVEIRA, A. M. R. DE; BOTTON, M.; SANTOS, H. P. dos A produção de uvas no Brasil em 2018 foi de 1.592.242 toneladas, sendo a região Sul a mais representativa (58% do total colhido), considerando-se variedades de mesa e viníferas. Neste mesmo ano, só no... ... |
Author(s): OLIVEIRA, I. M. de; LOECK, A. E.; GARCIA, F. R. M.; BOTTON, M. The State of Rio Grande do Sul is a major producer of grapes in Brazil, highlighting the Serra Gaúcha as the main producing region. In the pursuit of good quality in grapes it is essential the control... ... |
Author(s): BARBIERI, J. D.; FREITAS, P. S. L. de; DALLACORT, R.; ZOLIN, C. A.; DANIEL, D. F.; FENNER, W.; SOUZA, A. C. S. Conservation systems of production are promoting yields and profitability, intercropping systems aim at sustainable maximization of soil and water use, and have become an alternative for regions chara... ... |
Author(s): RONCATTO, G.; MARCILIO, H. de C.; BOTELHO, S. de C. C.; OLIVEIRA, S. S.; ROMANO, M. R. O Brasil é o maior produtor mundial de maracujazeiro, e responsável por 90% da produção mundial, tendo produzido em 2017 cerca 555 mil t, numa área colhida de 41 mil ha, com uma produtividade média de... ... |
Author(s): MIRANDA, B. P.; RODERJAN, C. V.; BOTOSSO, P. C.; LONGHI-SANTOS, T.
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Author(s): GLEISER, D. da S. S.; VIEIRA, K. R.; NACHTIGALL, G. R. A evolução do setor da maçã requer práticas para aumentar a produtividade e qualidade do produto, sendo a fertirrigação uma alternativa de manejo para promover esta evolução produtiva. Essa prática co... ... |
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