Search Publications
Filter by:
Author(s): GUIMARAES, R. dos R.; MACEDO, J. L. V. de; PEREIRA, M. C. N.; SOARES, M. S. da C. O desenvolvimento socioeconômico de produtores, comunidades e municípios na Amazônia, com a utilização sustentável dos recursos naturais na produção de alimentos, depende dos investimentos em pesquisa... ... |
Author(s): CORRÊA-FERREIRA, B.S.; CASTRO, L. C.; ROGGIA, S.; CESCONETTO, N.; COSTA, J. M.; OLIVEIRA, M. C. N. de Frente às mudanças ocorridas no cenário produtivo da soja no Brasil e os questionamentos que surgem em relação aos critérios adotados pelo Manejo Integrado de Pragas (MIP), numa parceria entre a Coamo... ... |
Author(s): CORRÊA-FERREIRA, B. S.; CASTRO, L. C. de; ROGGIA, S.; CESCONETTO, N. L.; COSTA, J. M. da; OLIVEIRA, M. C. N. de Introdução. Metodologia. Resultados e Discussão: Caracterização das unidades MIP no cenário agrícola; Identificação e monitoramento dos percevejos; Densidades populacionais de percevejos em relação ao... ... |
Author(s): SANTOS, J. F. dos; CARDOSO, M. J.; BASTOS, E. A. O objetivo desta pesquisa foi avaliar o comportamento de cultivares de feijão-caupi nas condições do Agreste paraibano. O delineamento experimental foi de blocos casualizados com dez tratamentos (Cult... ... |
|
Author(s): CAVALCANTE, R. B. M.; MORGANO, M. A.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.; ARAÚJO, M. A. de M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. O feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp) apresenta um importante papel na nutrição humana por constituir uma fonte de proteínas, carboidratos, fibras alimentares, vitaminas e minerais. A escolha d... ... |
Fase anamórfica de Glomerella cingulata f. sp. phaseoli em feijão-caupi no Estado do Rio de Janeiro. Author(s): NOGUEIRA, M. do S. da R.; BRIOSO, P. S. T. A importância do feijão-caupi vem crescendo no RJ, e em decorrência, tem ocorrido o surgimento de patógenos que podem influenciar na produtividade da cultura. O objetivo foi identificar o agente assoc... ... |
Author(s): FERREIRA NETO, J. R. C.; COSTA, M. M. R.; PANDOLFI, V.; SILVA, R. L. de O.; SILVA, K. J. D. e; NEPOMUCENO, A. L.; BRONDANI, R. P. V.; BENKO-ISEPPON, A. M.; KIDO, É. A. Mitocôndrias são conhecidas como as "estações energéticas" da célula. Elas abrigam o processo de fosforilação oxidativa, através do qual o transporte de elétrons por meio de carreadores é acoplado ao... ... |
Author(s): SANTOS, R.; BASANTE, C.; FERREIRA NETO, J. R. C.; PANDOLFI, V.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; NEPOMUCENO, A.; BRONDANI, R. P. V.; BENKO-ISEPPON, A. M.; KIDO, E. A. O feijão-caupi é uma planta importante na nutrição e na economia de pequenos produtores das regiões Norte e Nordeste do Brasil. Entretanto, sua produtividade ainda é pequena, quando comparada com seu... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.