Search Publications
Filter by:
Author(s): GUIMARAES, R. dos R.; MACEDO, J. L. V. de; PEREIRA, M. C. N.; SOARES, M. S. da C. O desenvolvimento socioeconômico de produtores, comunidades e municípios na Amazônia, com a utilização sustentável dos recursos naturais na produção de alimentos, depende dos investimentos em pesquisa... ... |
Author(s): CORRÊA-FERREIRA, B.S.; CASTRO, L. C.; ROGGIA, S.; CESCONETTO, N.; COSTA, J. M.; OLIVEIRA, M. C. N. de Frente às mudanças ocorridas no cenário produtivo da soja no Brasil e os questionamentos que surgem em relação aos critérios adotados pelo Manejo Integrado de Pragas (MIP), numa parceria entre a Coamo... ... |
Author(s): CORRÊA-FERREIRA, B. S.; CASTRO, L. C. de; ROGGIA, S.; CESCONETTO, N. L.; COSTA, J. M. da; OLIVEIRA, M. C. N. de Introdução. Metodologia. Resultados e Discussão: Caracterização das unidades MIP no cenário agrícola; Identificação e monitoramento dos percevejos; Densidades populacionais de percevejos em relação ao... ... |
Author(s): SANTOS, J. F. dos; CARDOSO, M. J.; BASTOS, E. A. O objetivo desta pesquisa foi avaliar o comportamento de cultivares de feijão-caupi nas condições do Agreste paraibano. O delineamento experimental foi de blocos casualizados com dez tratamentos (Cult... ... |
|
|
Author(s): SANTOS, V. B. dos; NASCIMENTO, F. S. S.; MARINHO, J. T. de S.; SIVIERO, A.; PEREIRA, A. A. A.; COSTA, K. B. A. da O estado do Acre possui uma rica diversidade de tipos de feijão-caupi, observada em feiras, mercados públicos e produtores familiares. Trabalhos de dissimilaridade deste feijão no Estado ainda não for... ... |
Author(s): SANTOS, V. B. dos; COSTA, K. B. A. da; MARINHO, J. T. de S.; SIVIERO, A.; PEREIRA, A. A. A.; NASCIMENTO, F. S. S. O estado do Acre detém uma grande diversidade de feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp) oriundas de outras regiões do Brasil. Os recursos genéticos e a variabilidade genética dos cultivos locais t... ... |
Author(s): MELO, F. de B.; CARDOSO, M. J.; BASTOS, E. A.; RIBEIRO, V. Q. O feijão-caupi ou feijão-de-corda (Vigna unguiculata (L.) Walp.), possui grande importância agronômica e econômica por ser um dos grãos mais consumidos no Brasil. A produtividade e o estado nutriciona... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.