Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Este trabalho teve como objetivo a elaboração de um quadro guia para nortear o zoneamento edáfico com vistas a certificação de vinho do Vale do Sub-Médio São Francisco.

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Este trabalho objetivou avaliar a produtividade de matéria verde (PMV) e matéria seca (PMS), altura de espiga (AE), números de espiga por planta (NE) e altura das plantas (AP) de seis genótipos de mil... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2008

O objetivo deste experimento foi avaliar a clonagem do Pyrus calleryana pelo processo da estaquia, mediante uso do ácido indo lil-3-butírico (IBA), em condições de nebulização intermitente.

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Este trabalho objetivou avaliar a relação espiga, colmo e folha de seis genótipos de milho indicados para a região Semi-Árida (BRS Caatingueiro, BRS Assum Preto, Asa Branca BR 5033, São Francisco BR 5... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2008

O Vale do Sub-médio São Francisco é a principal região vitivinícola intertropical do mundo. Nela as uvas apresentam período curto de maturação, o que afeta a evolução dos polifenóis, constituintes da... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2005

Foi estudada a composição da manta ovina, produto cárneo salgado, tradicionalmente produzido na Região do Vale do Sub-médio São Francisco, com o intuito de obter-se informações, que embasam o estabele... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2010

A alface é uma hortaliça folhosa que, quando cultivada em regiões onde a radiação solar é intensa não consegue desenvolver todo seu potencial genético. Por esta razão, este trabalho teve por objetivo... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2007

O vale do sub-médio São Francisco, no nordeste brasileiro, é atualmente a mais nova e a principal região vitivinícola intertropical do mundo.

Repository: BDPA     Publication year: 2005

Este estudo teve como objetivo avaliar a composição físico-química dos sucos de uva BRS Cora do Submédio do Vale do São Francisco, obtidos de uvas cultivadas sob três sistemas de condução (latada, lir... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2019

Relatam-se as ações do Piloto como parte do projeto de implantação da BMB, Biofábrica Moscamed Brasil. Durante o mês de fevereiro de 2006 foram recebidos do CENA, Centro de Energia Nuclear na Agricult... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2006

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.