Search Publications
Filter by:
Author(s): ALBUQUERQUE, T. C. S. de; LIMA, H. E. de; SOUSA, F. G. C.; ALVES, R. M.; QUEIROZ, E. S. Este trabalho teve como objetivo avaliar as técnicas de enxertia de garfagem e borbulhia para substituição de copa de cupuaçuzeiro com material genético resistente à vassoura de bruxa, realizadas para... ... |
|
Author(s): DUQUE, A. C. A.; LOPES, F. C. F.; OLIVEIRA, J. S. e; MORENZ, M. J. F.; REIS, L. G. dos; SILVA, J. S. da; BORGES, A. L. da C. C.; SILVA, R. R. e RESUMO - Foram avaliados o consumo e a digestibilidade dos nutrientes, a produção e a composição do leite de vacas Holandês x Gir alimentadas com dietas baseadas em silagem de milho suplementada com c... ... |
Author(s): SOUZA, R. da S.; WANDER, A. E. O presente trabalho objetiva analisar a decomposição da variação da área em efeito-escala e efeito substituição na cultura do feijão. |
Author(s): FLUMIGNAN, D. L.; HERMANO, J. R. D.; MINGOTI, R.; ZOLIN, C. A. O presente trabalho teve o objetivo de estimar vazões de referência em escala mensal, gerando as informações necessárias para subsidiar a proposição do uso desta, em substituição à anual, como critéri... ... |
Author(s): SANTOS, R. D. dos; ARAGÃO, A. S. L. de; PEREIRA, L. G. R.; NEVES, A. L. A.; COSTA, C. T. F.; ARAUJO, G. G. L. de O presente trabalho tem como objetivo determinar o consumo e a digestibilidade aparente da matéria seca, matéria orgânica e proteína bruta em ovinos submetidos a níveis crescentes de farelo do fruto d... ... |
Author(s): RIBEIRO, J. L.; VAL, A. D. B. do; ARAÚJO NETO, P. R. de; RIBEIRO. H. A. M. Este trabalho teve como objetivo informar aos produtores de caju sobre as tecnologias para melhoria da cajucultura, tais como, rejuvenescimento de cajueiros antigos, substituição de copas por meio da... ... |
Author(s): CUENCA, M. A. G.; DOMPIERI, M. H. G.; SANTIAGO, A. D.; SANTOS, F. R. dos O objetivo do presente trabalho foi analisar como ocorreu o processo de substituição de culturas comumente praticadas na área central do Estado de Alagoas (milho, feijão e fumo), em função da expansão... ... |
Author(s): BALIZA, D. P.; ÁVILA, F. W.; CARVALHO, J. G.; GUIMARÃES, R. J.; PASSOS, A. M. A. dos; PEREIRA, V. A. O sódio é considerado um elemento benéfico para as plantas e, para algumas culturas, pode substituir parcialmente o potássio. Contudo, a influência desse cátion para o cafeeiro é pouco conhecida. Obje... ... |
Author(s): SILVA, T. S.; BUSATO, K. C.; ARAGÃO, A. S. L.; CHIZZOTTI, M. L.; PEREIRA, L. G. R.; BARBOSA, L. D.; SILVA, S. de L. O experimento foi conduzido para avaliar os efeitos de diferentes níveis de inclusão do farelo de manga em substituição ao milho no comportamento ingestivo de ovinos no semi-árido nordestino. Foram ut... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.