Search Publications
Filter by:
|
Author(s): PEDROSA, M. B.; VASCONCELOS, O. L.; SUASSUNA, N. D.; MORELLO, C. de L.; FREIRE, E. C.; FERREIRA, A. F.; ALENCAR, A. R. de
|
Author(s): SÁ, R. F. de; BOARETTO, M. A. C.; NASCIMENTO, A. S. do; PARANHOS, B. A. J.; WALDER, J. M. M.; MALAVASI FILHO, A.; CARVALHO, R. S. de; MOREIRA, A. A.; SÃO JOSÉ, A. R.; MELO, T. L. O cultivo de manga é a principal opção econômica do pólo de fruticultura de Anagé, Região Sudoeste da BA. As moscas-das-frutas são pragas quarentenárias e se constituem nos principais problemas fitoss... ... |
Author(s): FREITAS NETO, J. H. DE O.; LOVISI FILHO, E.; CUSTODIO, D. de O.; BARROSO, P. A. V.; BOGIANI, J. C. RESUMO: O algodão é um produto tradicional de exportação do País e desempenha papel importante na economia brasileira. Para a produtividade de uma cultura satisfazer às necessidades socioeconômicas, u... ... |
Author(s): CARVALHO, F. M. de; VIANA, A. E. S.; MATSUMOTO, S. N.; REBOUÇAS, T. N. H.; CARDOSO, C. E. L.; GOMES, I. R O Estado da Bahia, por vários anos, destaca-se na produção de mandioca no Brasil, sendo a Região Sudoeste uma das principais produtoras. Em 2003 e 2004, o município de Cândido Sales foi o maior produt... ... |
Author(s): FREITAS NETO, J. H. DE O.; LOVISI FILHO, E.; CUSTODIO, D. de O.; DOMPIERI, M. H. G.; BARROSO, P. A. V.; BOGIANI, J. C. Resumo: O algodão, cuja fibra é o principal produto tradicional de exportação do país, desempenha papel importante na economia brasileira. Controlar as pragas que comprometem a produtividade é uma das... ... |
Author(s): CARVALHO, F. M. de; VIANA, A. E. S.; CARDOSO, C. E. L.; MATSUMOTO, S. N.; GOMES, I. R. O objetivo deste trabalho foi o de avaliar as práticas culturais utilizadas no cultivo da mandioca em 13 municípios da Região Sudoeste da Bahia. Foram aplicados 848 questionários durante o primeiro se... ... |
Author(s): VIANA, J. H. M.; ALBUQUERQUE FILHO, M. R. de; SANTOS, F. C. dos; THOMAZINI, A.; BRANDÃO, A, L.
|
Author(s): PÚBLIO JÚNIOR, E. P.; MORAIS, O. M.; ROCHA, M. de M.; PÚBLIO, A. P. P. B.; BANDEIRA, A. da S. O feijão-caupi é um alimento rico em proteínas, carboidratos, vitaminas e minerais. Sua importância para as regiões Norte e Nordeste está relacionada aos aspectos econômicos e nutricionais, por ser um... ... |
Author(s): FREIRE, E. C.; SILVA FILHO, J. L. da; PEDROSA, M. B.; ANDRADE, F. P. de
|
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.