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Author(s): DIAS, P. F.; SOUTO, S. M.; FRANCO, A. A. Avaliação da suplementação mineral protéica para animais na redufção de dano físico em mudas de leguminosas arbóreas introduzidas na pastagem. De acordo com os autroes o estabelecimento de espécies de... ... |
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Author(s): MAZONI, I.; KUSER, P.; YAMAGISHI, M.; BORRO, L.; JARDINE, J.; SANTOS, E. H. dos; OLIVEIRA, S. R. de M.; NESHICH, G. Short Abstract: The Multiple Structures - Single Parameter STING module allows a user to compare variety of structure parameters from different protein structures in a simple yet intuitive 2D pilot. T... ... |
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Author(s): NARCISO, M. G.; YAMAGISHI, M. E. B.; QUINAGLIA, T.; SANTOS, E. H. dos; VIEIRA, F. D.; JARDINE, J. G.; MAZONI, I.; FALCAO, P. R. K.; NESHICH, G. Análise, de forma visual, de como algumas grandezas físico-químico estão presentes na interface proteica. A proteína é mostrada em 3 dimensões(3D). Cada região da cadeia proteic é colorida com uma cor... ... |
Author(s): CARVALHO, L. M. da S.; LUZ, M. S.; FRANCO, L. J. D.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M. O presente trabalho objetivou avaliar o teor de proteína em genótipos de feijão-de-metro antes e após o cozimento. |
Author(s): CATTO, J. B.; SILVA, M. A. da; SILVA, R. L. da; COSTA, J. A. A. da; REIS, F. A. A verminose é o principal problema de saúde na criação de ovinos no Brasil. Diferente de como ocorre com os bovinos, os ovinos adultos continuam susceptíveis, principalmente as ovelhas no pré-parto e... ... |
Author(s): NOGUEIRA, A. P. C.; ALVARENGA, P. B. de; FERREIRA, I. C.; RIOS, M. P.; SILVA, C. R.
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Author(s): VOLTOLINI, T. V.; MORAES, S. A. de; ARAUJO, G. G. L. de; OLIVEIRA, P. L. T. de O uso de suplementos múltiplos para animais mantidos em pastagens diferidas durante o período seco do ano pode melhorar o desempenho produtivo e as características de carcaça dos animais. Os objetivos... ... |
Author(s): HIGA, R. H.; TOZZI, C. L. In this work, we present a method for predicting hot spot residues by using a set of structural and evolutionary parameters. Unlike previous studies, we use a set of parameters which do not depend on... ... |
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