Search Publications
Web Content Display
Filter by:
Author(s): DIAS, M. T.; MORAES, F. R. Estudaram-se os valores de glicose plasmática, proteína total sérica e íons séricos (cálcio, potássio, magnésio, sódio e cloreto) em jovens de Colossomoma macropomum Cuvier 1818, Piaractus mesopotamic... ... |
Author(s): SALLES, H. O.; GOMES, G. M. F.; ANDRADE, L. B. da S.; ALBUQUERUE, F. H. M. A. R. de; EGITO, A. S. do Este comunicado apresenta uma metodologia de difusão radial em gel de agarose (DRGA) desenvolvida por Teather e Wood (1982), modificada por Rehman et al. (2009), e adaptada no Laboratório de Bioquímic... ... |
Author(s): VASCONCELOS, M. J. V. de; FIGUEIREDO, J. E. F. A Biologia Sintética, em franca expansão nos dias de hoje, consiste no uso de bioinformática e técnicas de engenharia genética e bioquímica com o objetivo de desenhar circuitos biológicos modulares, p... ... |
Author(s): PRADO, L. M.; POMPEU, R. C. F. F.; SALLES, H. O. O farelo de mamona (Ricinus communis) se destaca como alimento devido à elevada quantidade de proteína em sua composição, porém tem uso restrito pela presença de proteínas tóxicas (± 30 kDa). A eletro... ... |
Author(s): ROSA, J. S. da; SILVA, C. M.; STEPHAN, M. P.; AZEVEDO, T. de L.; SANTOS, A. A. dos A finalidade deste trabalho foi fornecer informações práticas sobre a utilização da técnica de eletroforese capilar, com a apresentação de conceitos básicos e aplicações práticas no manuseio do equipa... ... |
Author(s): BANDEIRA, T. A. F. P.; ROSA, D. L.; TIMBÓ, R. V.; GAPARI-PEZZOPANE, C.; MALUF, M. P.; SILVA, A. C. da; POLEZ, V. L. P.; CAMPOS, E. G. O café é uma das bebidas mais consumidas no Brasil e no mundo, e sua produção agrícola está intimamente ligada com a economia global. Neste caso, é fundamental o conhecimento profundo da sua relação c... ... |
Author(s): PRADO, O. P. P. DO; ZEOULA, L. M.; PAIVA, S. B. DE; RESENDE, J. A.; RISPOLI, T. B.; ARCURI, P. B.; MOURA, L. P. P. DE Objetivou-se estudar cepas bacterianas tolerantes aos produtos à base de própolis (LLOS) pelas técnicas de isolamento, caracterização bioquímica, em dietas com razão volumoso:concentrado de 100:0 e 50... ... |
Author(s): SOUZA, A. C. de; COSTA, M. C.; FIGUEIREDO, M. A. de; PEREIRA, C. C.; COELHO, S. V. B.; VILELA, A. L. O.; PEREIRA, D. de S.; ROSA, S. D. V. F. da ABSTRACT: The cryopreservation of plant germplasm at ultralow temperatures is an alternative technique for the long-term storage of seeds of the genus Coffea sp. However, for this technique to be succ... ... |
Author(s): FIGUEIREDO, J. E. F.; COELHO, V. T. da S.; COELHO, E. A. F.; OLIVEIRA, J. S. de; SANTORO, M. M.; ALMEIDA, P. L. B. de; De PAOLI, H. C.; CORREA, G. V.; TEIXEIRA, M. A.; MOTTA, A. C. F. Marcadores moleculares estão sendo amplamente utilizados na agricultura. Entre as várias aplicações práticas, destacam-se a identificação de raças, linhagens e estirpes, eliminação de réplicas em banc... ... |
Author(s): JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 18., 2021, Manaus. Agroecologia. Avaliação do efeito de diferentes proporções de biomassa verde de Tithonia diversifolia e Inga edulis no conteúdo de nutrientes em um composto orgânico. Cultura de tecidos. Micropropagaç... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.