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Author(s): MULLER, M. D.; ROCHA, W. S. D. da; MARTINS, C. E.; SOUZA SOBRINHO, F. de; CALSAVARA, L. H. F.; BRIGHENTI, A. M.; ANDRADE, P. J. M.; OLIVEIRA, M. H. DE; SILVA NETO, J. M. DA
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Author(s): SILVA, G. M. da; LAMEGO, F. P.; RITA, G. R.; PILON, M.; ROCHA, S. J. S. O objetivo deste estudo foi avaliar a eficiência técnica e econômica do processo de beneficiamento para separação de sementes de trevo branco em lotes de trevo vermelho. |
Author(s): SOARES, C. E. V. F.; RIBEIRO, J. A. A.; ANDREANI, L.; DAMASO, M. C. T.; RODRIGUES, C. M. Ácidos orgânicos produzidos por rotas microbianas possuem diferentes potenciais biotecnológicos para serem explorados no setor industrial alimentício, químico, agrícola e farmacêutico. Durante a produ... ... |
Author(s): AZEVEDO, T. de L.; CARNEIRO, J. de O.; STEPHAN, M. P.; SANTOS, A. A. dos; CHAVES, A. C. S. D. A eletroforese é uma técnica que possui grande aplicação no meio científico para avaliação e separação de proteínas, para detectar diferentes frações de proteína e para acompanhar a degradação destas.... ... |
Author(s): DOMINGUES, A. F. N.; SANTANA, C. C. A síntese de substâncias opticamente puras e a separação de enantiômeros com elevado grau de pureza enantiomérica é uma importante tarefa das indústrias químicas e farmacêuticas modernas, as quais têm... ... |
Author(s): AMARAL, A. C. do; KUNZ, A.; STEINMETZ, R. L. R.; TÁPPARO, D. C.; GASPARETO, T. C.; DIAS, J. R.; VERUK, M.; BASSO, B. T. A produção de suínos ocorre em escala industrial, existindo grandes unidades produtoras, acarretando na geração de elevadas quantidades de efluentes, bem como elevada necessidade energética (calor, el... ... |
Author(s): SOUZA, A. P. R. de; VAZ JUNIOR, S. Diante de diversas tecnologias de captura de CO2, a tecnologia de separação por membrana se apresenta como uma tecnologia inovadora e em ascensão. Seu princípio se baseia na seletividade do material d... ... |
Author(s): DAGUER, H.; STEPHAN, M. P.; BERSOT, L. dos S. A legislação brasileira permite a adição intencional de proteínas não cárneas em alguns produtos cárneos; entretanto, há poucas técnicas adaptadas e próprias para controle desses ingredientes. Na pres... ... |
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