Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Diversas evidências científicas sugerem que o formato da taça exerce um efeito importante na percepção da qualidade dos vinhos.

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Para um produto especial, como o espumante brasileiro, e fundamental a expressão de todas as suas qualidades, seja de cor, aroma ou paladar.

Repository: BDPA     Publication year: 2015

Repository: BDPA     Publication year: 2014

O projeto. Metodologia. A arte da confecção da taça.

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Resumo – Quinze granjas comerciais de suínos na fase fisiológica de crescimento-terminação foram monitoradas por um período de 13 meses, localizadas no sul do Brasil. Com alojamento médio de 15 semana... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2015

Palmeira cespitosa (Figura 1), de altura média, com tronco pouco desenvolvido e folhas compridas (Kahn, 2008; Balslev et al., 2011). O tronco, as folhas e o cacho são recobertos de espinhos de cor pre... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2022

25 anos passam num piscar de olhos se perguntarmos a quem tem filhos, mas muito compassadamente quando pensamos na decomposição de certas substâncias despejadas na natureza. Pense em quanto o mundo se... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2022

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.