Search Publications
Filter by:
Author(s): ARAÚJO, L. F. de; BARROS, J. R. A.; BARROS, J. R.; BEZERRA, M. A.; ANGELOTTI, F. O objetivo desse trabalho foi avaliar o crescimento inicial e as trocas gasosas de meloeiros crescidos sob dois diferentes regimes de temperatura. |
Author(s): MOUSINHO, L. R. B.; CAMPELO, J. E. G.; SOUSA JÚNIOR, S. C. de; AZEVEDO, D. M. M. R.; LEAL, T. M.; MOURA, R. M. de A. da S. A raça Anglonubiana foi pesquisada com o objetivo de avaliar em fêmeas de diferentes idades e condições fisiológicas, indicadores de status térmico em resposta a condições ambientais com temperatura e... ... |
Author(s): SILVA, R. M. e; ANGELOTTI, F.; BARROS, J. R. A.; OLIVEIRA, N. P. dos S.; RÊGO, M. T. C.; OLIVEIRA, F. O. E. C. de; DANTAS, B. F. O objetivo deste trabalho foi avaliar a incidência de fungos e a germinação de sementes de aroeira, em condições de elevadas temperaturas. |
|
Author(s): ALVES, I. L. de S.; LIMA, J. de S.; DUARTE, N. C.; TAVARES, P. F. de S.; GAVA, C. A. T. Este trabalho teve por objetivo avaliar a tolerância de isolados de levedura para aplicação no controle biológico de podridões pós-colheita de frutos em elevadas temperaturas e baixa disponibilidade d... ... |
Author(s): RESENDE, G. M. de; YURI, J. E.; COSTA, N. D.; MOTA, J. H. A cenoura é a quarta hortaliça mais consumida no país e uma das mais consumidas no mundo. Considerando a necessidade de adaptação de materiais em sistemas orgânicos de cultivo, este trabalho teve como... ... |
Author(s): FIETZ, C. R.; COMUNELLO, E.; FLUMIGNAN, D. L. Fevereiro teve temperaturas recordes. Em 2022, foi registrado o mês de fevereiro mais quente dos últimos 22 anos. A temperatura média em Dourados foi de 27,5 °C (Tabela 1), mais de 2 graus Celsius aci... ... |
Author(s): FIETZ, C. R.; COMUNELLO, E.; FLUMIGNAN, D. L. Em 2021 ocorreu em Dourados o mês de dezembro mais quente dos últimos 36 anos e o segundo mais quente desde o ano de 1979. A temperatura média foi de 27,2 °C (Tabela 1), quase 2 graus superior à média... ... |
|
Author(s): SOUZA, L. M. de; SOUSA, D. M. G. de; REIS JUNIOR, F. B. dos; MENDES, I. de C. O objetivo deste trabalho foi avaliar as relações entre os métodos de oxidação úmida e combustão a alta temperatura, utilizados em determinações do carbono da biomassa microbiana, e verificar a necess... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.