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Author(s): TELES, F. L.; FERREIRA, L. G.; KOZLOWSKI, A. L. R.; NUNES, R. C.; SILVA, G. F. O.; SIBOV, S. T.; CARNEIRO, M. S.; BRONDANI, R. V.; BUSO, G. S. C.; BASSINELLO, P. Z.; BRONDANI, C.; MELO, L. C.; PELOSO, M. J. 0 principal objetivo deste trabalho é o mapeamento de QTLs para teor de fibras em feijão utilizando-se marcadores moleculares do tipo microssatélites. Foram utilizadas duas linhagens (CNFC 7812 e CNFC... ... |
Author(s): LEÃO, A. C. M.; BASSINELLO, P. Z.; MELO, L. C.; DEL PELOSO, M. J.; BRONDANI, R. P. V.; BRONDANI, C.; BUSO, G. S. C.; SIBOV, S. T.; CARNEIRO, M. S. Esse trabalho foi conduzido visando avaliar o teor de proteína e fibra em populações F2 oriundas de cruzamentos entre as linhagens CNPC 7812 X CNPC 8056 e CNPC 7812 X CNPC 7829, respectivamente, da cu... ... |
Author(s): PONTES JÚNIOR, V. de A.; MELO, P. G. S.; MELO, L. C.; PEREIRA, H. S.; CABRERA DIAZ, J. L.; BASSINELLO, P. Z.; WENDLAND, A.; PAIVA, B. A. R. de O programa de melhoramento genético do feijoeiro-comum da Embrapa Arroz e Feijão têm direcionado os seus trabalhados para o desenvolvimento de cultivares mais responsivas as variações ambientais, mant... ... |
Author(s): AMARAL, F. C. S. do; TAVARES, S. R. de L. Como parte das ações do Projeto "Caatinga Viva", objetivou-se com este trabalho confirmar a existência de diferença superior a vinte por cento no teor de fibras de duas variedades de cana-de-açúcar cu... ... |
Author(s): SILVA, A. C. F.; MELO, P. G. S.; MELO, L. C.; BASSINELLO, P. Z.; PEREIRA, H. S. O objetivo deste estudo foi comparar métodos de melhoramento quanto à variabilidade genética e à eficiência na obtenção de progênies superiores para teor de fibra bruta e produtividade de grãos em fei... ... |
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Author(s): PONTES JÚNIOR, V. de A.; MELO, P. G. S.; MELO, L. C.; PEREIRA, H. S.; CABRERA DIAZ, L.; BASSINELLO, P. Z.; WENDLAND, A.; PAIVA, B. A. R. de O objetivo do trabalho foi comparar o desempenho de famílias obtidas por diferentes métodos de condução de populações segregantes para teor de fibra bruta em feijoeiro-comum. |
Author(s): PONTES JÚNIOR, V. de A.; MELO, P. G. S.; PEREIRA, H. S.; BASSINELLO, P. Z.; FARIA, L. C. de; WENDLAND, A.; SOUZA, T. L. P. O. de; MELO, L. C. O objetivo deste trabalho foi avaliar a estabilidade e a adaptabilidade de progênies de feijoeiro-comum com grão carioca, para o teor de fibra bruta, obtidas por diferentes métodos. As progênies foram... ... |
Author(s): SANTOS, M. L. dos; CAVALLI, J.; HOLSCHUCH, S. G.; GOUVEIA JÚNIOR, J.; DEVENS, J.; DOMICIANO, L. F.; PEREIRA, D. H.; PEDREIRA, B. C. e O conhecimento prévio do valor nutritivo das plantas forrageiras é um importante fator da produção animal. Entre os principais parâmetros de avaliação, destacam-se os teores de fibra indigestível ou d... ... |
Uso de um clorofilometro para a estimativa dos teores de proteína bruta e fibras no capim Tifton-85. Author(s): SILVA, R. V. M. M.; BARBIERI JUNIOR, E.; ROSSIELLO, R. O. P.; MORENZ, M. J. F.; PACIULLO, D. S. C.; GOMES, R. L. T. O propósito deste trabalho foi avaliar o desempenho de um clorofilometro (CM) como um estimador dos teores de proteína bruta (PB) e fibras (FDN, FDA e lignina) em dosséis do capim Tifton 85 (Cynodon s... ... |
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