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Author(s): ARAUJO, J. L. P.; CORREIA, R. C.; SILVA, P. C. G. da A viticultura na região semiárida, em particular no Vale do Submédio São Francisco, favorecida pela potencialidade dos recursos naturais e pelos investimentos públicos e privados nos projetos de irrig... ... |
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Author(s): SA, I. B.; SÁ, I. I. S.; SILVA, A. de S.; SILVA, D. F. da O Vale do Submédio São Francisco est· localizado na região sertaneja no oeste do Estado de Pernambuco e norte do Estado da Bahia, entre os paralelos 07? 0í00íí e 10? 301í00íí de Latitude Sul e entre o... ... |
Author(s): BORGES, R. M. E.; SOARES, J. M.; LIMA, M. A. C. de O objetivo do sistema é fornecer, em variedades sensíveis, algum tipo de proteção aos efeitos prejudiciais da ação das chuvas concentradas e em períodos do ciclo fenológico que podem comprometer a qua... ... |
Author(s): GUIMARÃES FILHO, C.; BORGES, J. H. F.; NOGUEIRA, D. M. Caracterização física e agro-sócio-econômico da zona caprinícola do Vale do São Francisco; Limitações da Caprinocultura regional; Potencialidades da Caprinocultura regional; O mercado para os produtos... ... |
Author(s): SIQUEIRA, K. M. M. de; KIILL, L. H. P. Caracterização da região.; a cultura do maracujazeiro; socioeconômia; floração, morfologia e biologia floral; formação e desenvolvimento dos frutos; polinização do maracujajeiro; visitantes florais na... ... |
Author(s): KIILL, L. H. P.; MEDEIROS, K. M. de S. Caracterização da Região; A Cultura da Mangueira; Socioeconomia; Floração, Morfologia e Biologia Floral; Formação e Desenvolvimento dos Frutos; Polinização da Mangueira ; Visitantes Florais na Região... ... |
Author(s): NASCIMENTO, F. S. S.; BASTOS, D. C.; NASCIMENTO, S. dos S.; PASSOS, O. S. O Brasil é o maior produtor mundial de citros, com mais de 23 milhões de toneladas, sendo o Estado de São Paulo o principal pólo produtor, com quase 83% da produção brasileira (FAO, 2010). A Região No... ... |
Author(s): CHAVES, A. R. de M.; SILVA, D. J.; AIDAR, S. de T.; COSTA, B. R. S.; SANTOS, L. M.; COSTA NETO. B. P. da O objetivo deste trabalho foi acompanhar o comportamento a fluorescência da Clorofila a em videira Syrah cultivada sob diferentes níveis de potássio via fertirrigação. |
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