Search Publications
Filter by:
Author(s): SOUZA, E. M. de C.; REGO, J. I. de S.; NASCIMENTO, J. H. B.; NUNES, B. T. G.; LEAO, P. C. de S. O objetivo deste trabalho foi avaliar a percentagem de brotação e o índice de fertilidade de gemas de novas cultivares e seleções de uvas de mesa durante quatro ciclos de produção no Vale do São Franc... ... |
Author(s): CHAVES, A. R. de M.; LEAO, P. C. de S.; PEREIRA, G. E.; AIDAR, S. de T.; SANTOS, L. M.; CALDAS, B. N. G. O objetivo deste trabalho foi avaliar as trocas gasosas em videiras Syrah e Chenin Blanc cultivadas em lira e espaldeira no Submédio do Vale do São Francisco. |
Author(s): LOPES, P. R. C.; OLIVEIRA, I. V. de M.; OLIVEIRA, J. E. de M.; ASSIS, J. S. de Neste trabalho são apresentadas algumas informações sobre o cultivo do caquizeiro no Submédio do Vale do São Francisco. Tais informações foram geradas a partir da literatura existente sobre a referida... ... |
Author(s): NASCIMENTO, J. H. B.; COSTA, J. P. D.; SOUZA, E. M. de C.; REGO, J. I. de S.; LEAO, P. C. de S. O objetivo desse trabalho foi caracterizar o desenvolvimento fenológico de novas cultivares e seleções de uvas para elaboração de vinhos, recentemente introduzidas no Vale do São Francisco durante o c... ... |
Author(s): CHAVES, A. R. de M.; SILVA, D. J.; AIDAR, S. de T.; SANTOS, L. M.; PRADO, K. de A. C. de; COSTA, B. R. S. O objetivo deste trabalho foi acompanhar o comportamento ecofisiológico da videira Syrah sob diferentes níveis de potássio aplicado via fertirrigação. |
Author(s): COSTA, N. D.; RESENDE, G. M. de; SANTOS, C. A. F.; PINTO, J. M.; LEITE, W. M. de Dada a importância desta hortaliça para a região do Vale do São Francisco, a Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa tem desenvolvido pesquisas com o objetivo de identificar cultivares a... ... |
Author(s): SANTOS, J. S. dos; LOPES, P. R. C.; OLIVEIRA, I. V. de M.; SILVA-MATOS, R. R. S. da; DANTAS, M. R. O presente trabalho foi desenvolvido com o objetivo de caracterizar os estádios fenológicos da pereira cv. Schimidt e verificar a frutificação efetiva na região do Submédio do Vale do São Francisco, e... ... |
|
Author(s): BASTOS, D. C.; PASSOS, O. S.; CALGARO, M.; FERREIRA, R. C. F.; SILVA, A. C. M. da; ROCHA, E. M. de M. Pesquisas realizadas pela Embrapa Mandioca e Fruticultura em parceria com A Embrapa Semiárido indicam a viabilidades técnica da cultura no pomelo Flame no Vale do São Francisco, sendo seu cultivo uma... ... |
Author(s): GUIMARÃES FILHO, C.; BORGES, J. H. F.; NOGUEIRA, D. M. Caracterização física e agro-sócio-econômico da zona caprinícola do Vale do São Francisco; Limitações da Caprinocultura regional; Potencialidades da Caprinocultura regional; O mercado para os produtos... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.