Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): LIMA NETO, F. P.

O desenvolvimento da mangicultura no vale do São Francisco foi inicialmente impulsionado pela perspectiva de atendimento ao mercado externo, mas o mercado nacional ainda observe a maior parcela da pro... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Author(s): ARAUJO, J. L. P.; CORREIA, R. C.; SILVA, P. C. G. da

A viticultura na região semiárida, em particular no Vale do Submédio São Francisco, favorecida pela potencialidade dos recursos naturais e pelos investimentos públicos e privados nos projetos de irrig... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Author(s): GUIMARÃES FILHO, C.; BORGES, J. H. F.; NOGUEIRA, D. M.

Caracterização física e agro-sócio-econômico da zona caprinícola do Vale do São Francisco; Limitações da Caprinocultura regional; Potencialidades da Caprinocultura regional; O mercado para os produtos... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2006

Author(s): ARAUJO, J. L. P.; LIMA, M. A. C. de

O Vale do Submédio São Francisco é atualmente um dos principais polos de produção e o maior de exportação de manga do País.

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Author(s): SA, I. B.; SÁ, I. I. S.; SILVA, A. de S.; SILVA, D. F. da

O Vale do Submédio São Francisco est· localizado na região sertaneja no oeste do Estado de Pernambuco e norte do Estado da Bahia, entre os paralelos 07? 0í00íí e 10? 301í00íí de Latitude Sul e entre o... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Author(s): ASSIS, J. S. de

Dada a sua importância econômica, promovida pelo excelente sabor e valor nutricional, a manga é o sétimo produto agrícola mais plantado no mundo e o terceiro mais cultivado nas regiões tropicais, em a... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2005

Author(s): SOUZA, E. M. de C.; REGO, J. I. de S.; NASCIMENTO, J. H. B.; NUNES, B. T. G.; LEAO, P. C. de S.

O objetivo deste trabalho foi avaliar a percentagem de brotação e o índice de fertilidade de gemas de novas cultivares e seleções de uvas de mesa durante quatro ciclos de produção no Vale do São Franc... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2015

Author(s): CHAVES, A. R. de M.; LEAO, P. C. de S.; PEREIRA, G. E.; AIDAR, S. de T.; SANTOS, L. M.; CALDAS, B. N. G.

O objetivo deste trabalho foi avaliar as trocas gasosas em videiras Syrah e Chenin Blanc cultivadas em lira e espaldeira no Submédio do Vale do São Francisco.

Repository: BDPA     Publication year: 2015

Author(s): BORGES, R. M. E.; SOARES, J. M.; LIMA, M. A. C. de

O objetivo do sistema é fornecer, em variedades sensíveis, algum tipo de proteção aos efeitos prejudiciais da ação das chuvas concentradas e em períodos do ciclo fenológico que podem comprometer a qua... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Author(s): LOPES, P. R. C.; OLIVEIRA, I. V. de M.; OLIVEIRA, J. E. de M.; ASSIS, J. S. de

Neste trabalho são apresentadas algumas informações sobre o cultivo do caquizeiro no Submédio do Vale do São Francisco. Tais informações foram geradas a partir da literatura existente sobre a referida... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2014