Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e

O feijão-caupi é um alimento de grande importância para as populações de baixa renda, uma vez que ele tem baixo custo e é fonte de diversos nutrientes de importante papel para saúde. Seu valor nutriti... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2019

Author(s): ANTUNES, A. B.; ATANASIO, N. M.; BRIGIDA, A. I. S.; GOMES, F. dos S.; SILVA, C. M.; STEPHAN, M. P.

A hidrólise enzimática parcial das proteínas de carne mecanicamente separada (CMS) de tilápia pode incrementar suas propriedades funcionais agregando valor e tornando esta uma boa alternativa para o a... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Author(s): CARVALHO, A. V.; MIRANDA, L. C. F.; OLIVEIRA, M. do S. P. de

Este trabalho teve por objetivo realizar a caracterização físico-química de frutos de genótipos de açaizeiros do tipo violáceo selecionados no programa de melhoramento genético da Embrapa Amazônia Ori... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Author(s): MORAES, A. S.

Importância da valoração; Tipos de valores.

Repository: BDPA     Publication year: 2008

Author(s): CHAVES, A. K. de L.; SALDANHA, A. R.; SILVA, J. E. da; TONUCCI, R. G.; CAVALCANTE, A. C. R.; OLIVEIRA, L. B. de

Resumo: O sorgo forrageiro possui boa adaptabilidade ao clima semiárido e mesmo com limitação hídrica apresenta potencial para ensilagem. A adição de leguminosas, como a leucena, visa aumentar o valor... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Author(s): ARAUJO, G. G. L. de

O presente estudo objetivou caracterizar as frações de carboidratos e proteína, e estimar o valor energético de forrageiras nativas e adaptadas, e de subprodutos da agroindústria produzidos na região... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): SILVA, M. V. G. B.; VERNEQUE, R. da S.; MACHADO, M. A.; PANETTO, J. C. do C.

Repository: BDPA     Publication year: 2013

Author(s): CARVALHO, G. R.; ROCHA, D. T. da; CARNEIRO, A. V.

Os preços do leite pagos ao produtor tiveram novo aumento em agosto, dando continuidade à valorização que vem sendo registrada desde fevereiro desse ano. Nesse último mês, o leite ao produtor fechou c... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2018

Author(s): NAHUM, B. de S.; GARCIA, A. R.

Objetivou-se avaliar o requeijão cremoso de leite de búfalas suplementadas com concentrados proteicos, T1 (controle): farelo de milho e soja, T2: farelo de milho e soja e torta de cupuaçu (Theobroma g... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2013

Author(s): TORREZAN, R.

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.