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Author(s): FARIAS NETO, J. T. de; OLIVEIRA, M. do S. P. de; MÜLLER, A. A.; NOGUEIRA, O. L.; ANAISSI, D. F. dos S. P. Neste trabalho estudou-se a variabilidade genética em progênies jovens de uma população de açaizeiro. O experimento foi instalado na base física de Tomé-Açu da Embrapa Amazônia Oriental, envolvendo a... ... |
Author(s): COSTA, M. R.; OLIVEIRA, M. do S. P. de; NASCIMENTO, S. V. do; SILVA, C. dos A. da Considerando a importância da manutenção da variabilidade genética em programas de seleção visando ao melhoramento genético em uma espécie, desenvolveu-se este trabalho cujo objetivo foi observar o po... ... |
Author(s): COSTA, P. P.; MENDONÇA, P. R. F. de; MACHADO, M. A.; PEREIRA, A. V.; AZEVEDO, A. L. S.; PAULA, C. M. P. de; DOMINGUES, R.; KOPP, M. M.; LEDO, F. J. da S.
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Author(s): SOUZA, L. S. B. de; MENEZES, K. A. S.; NUNES, I. A.; SOUZA, C. C. B. de; SEIDO, S. L.; GAVA, C. A. T.; MARTINS, L. M. V.; FERNANDES JUNIOR, P. I. O objetivo deste trabalho foi avaliar a variabilidade genética de novas bactérias nodulantes de mulungu por meio da técnica de Box-PCR. Foram utilizadas oito bactérias isoladas do mulungu, nativas de... ... |
Author(s): BRIGE, F. A. A.; CELESTINO, S. M. C.; AMABILE, R. F.; DELVICO, F. M. dos S. O objetivo deste trabalho foi caracterizar a variabilidade genética de 213 genótipos de café conilon, cultivar Robusta Tropical, utilizando seis características químicas de qualidade dos grãos, a fim... ... |
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Author(s): SOUSA, A. M. de; OLIVEIRA, M. do S. P. de; FARIAS NETO, J. T. de O açaí branco (Euterpe oleracea) apresenta maior carência de estudos para auxiliar no melhoramento do quê a variedade violácea. Estudos para estimar a variabilidade genética são de grande relevância p... ... |
Author(s): FREIRE, A. J. de C. S.; SOUZA, S. S.; BORGES, R. M. E.; LIMA, M. A. C. de Este trabalho objetivou estimar a variabilidade genética baseada em caracteres qualitativos associados ao fruto em uma população de aboboreiras composta por indivíduos de 11 progênies de abóbora em ci... ... |
Author(s): MACIEL, A. R. N. A.; OLIVEIRA, M. do S. P. de; MARTORANO, L. G.; NUNES, J. A. R. O presente trabalho teve como objetivo realizar a predição sobre a variabilidade genética em procedências de O. bacaba do Estado do Pará por meio da análise multivariada aplicada em caracteres morfoag... ... |
Author(s): MATOS, A. K. F. de; YOKOMIZO, G.-K. I.; RIOS, R. da M. O açaí branco é uma etnovariedade da espécie Euterpe oleracea Mart., se diferenciando do açaí violáceo pela ausência de antocianina em seu epicarpo. Quando maduros, seus frutos têm epicarpo de coloraç... ... |
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