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Author(s): FARIAS NETO, J. T. de; OLIVEIRA, M. do S. P. de; MÜLLER, A. A.; NOGUEIRA, O. L.; ANAISSI, D. F. dos S. P. Neste trabalho estudou-se a variabilidade genética em progênies jovens de uma população de açaizeiro. O experimento foi instalado na base física de Tomé-Açu da Embrapa Amazônia Oriental, envolvendo a... ... |
Author(s): COSTA, M. R.; OLIVEIRA, M. do S. P. de; NASCIMENTO, S. V. do; SILVA, C. dos A. da Considerando a importância da manutenção da variabilidade genética em programas de seleção visando ao melhoramento genético em uma espécie, desenvolveu-se este trabalho cujo objetivo foi observar o po... ... |
Author(s): COSTA, P. P.; MENDONÇA, P. R. F. de; MACHADO, M. A.; PEREIRA, A. V.; AZEVEDO, A. L. S.; PAULA, C. M. P. de; DOMINGUES, R.; KOPP, M. M.; LEDO, F. J. da S.
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Author(s): BRIGE, F. A. A.; CELESTINO, S. M. C.; AMABILE, R. F.; DELVICO, F. M. dos S. O objetivo deste trabalho foi caracterizar a variabilidade genética de 213 genótipos de café conilon, cultivar Robusta Tropical, utilizando seis características químicas de qualidade dos grãos, a fim... ... |
Author(s): SANTOS, A. R. dos; ALMEIDA, U. O. de; RAMALHO, A. R.; FERREIRA, F. M.; VIEIRA JUNIOR, J. R.; FERNANDES, C. de F.; ROCHA, R. B. O objetivo deste trabalho foi quantificar a variabilidade genética entre acessos de pinhão manso de 24 meses de plantio, visando fornecer subsídios para a seleção de plantas. |
Author(s): MATIDA, E. T.; CHIARI, L.; RESENDE, R. M. S.; FERNANDES, C. D.; ARGUELHO, E. G.; BOTH, D. P. Taxonomicamente, Stylosanthes guianensis está dividida em quatro variedades botânicas: var. guianensis, var. pauciflora, var. canescens e var. microcephala. A cultivar ?BRS Bela? é uma das duas cultiv... ... |
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Author(s): SOUSA, A. M. de; OLIVEIRA, M. do S. P. de; FARIAS NETO, J. T. de O açaí branco (Euterpe oleracea) apresenta maior carência de estudos para auxiliar no melhoramento do quê a variedade violácea. Estudos para estimar a variabilidade genética são de grande relevância p... ... |
Author(s): BELLON, G.; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, K. P.; JUNQUEIRA, N. T. V.; SANTOS, E. C. dos; BRAGA, M. F.; GUIMARÃES, C. T. No Cerrado brasileiro, há uma grande diversidade de cores, tamanhos e aromas de frutos em acessos silvestres de P. edulis. Estes acessos também são importantes fontes de resistência a doenças, podendo... ... |
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