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Author(s): COSTA, M. R.; OLIVEIRA, M. do S. P. de; NASCIMENTO, S. V. do; SILVA, C. dos A. da Considerando a importância da manutenção da variabilidade genética em programas de seleção visando ao melhoramento genético em uma espécie, desenvolveu-se este trabalho cujo objetivo foi observar o po... ... |
Author(s): BRIGE, F. A. A.; CELESTINO, S. M. C.; AMABILE, R. F.; DELVICO, F. M. dos S. O objetivo deste trabalho foi caracterizar a variabilidade genética de 213 genótipos de café conilon, cultivar Robusta Tropical, utilizando seis características químicas de qualidade dos grãos, a fim... ... |
Author(s): SOTERO, T. do P.; SOUZA, M. G. de; ANGELO, P. C. da S.; BICHARA, K. P. de A.; CRUZ, J. C. da O objetivo deste trabalho foi obter DNA extraído de diferentes culturas polispóricas de C. perniciosa para averiguar a eficiência dos marcadores moleculares RAPD na detecção da diversidade genética en... ... |
Author(s): SOUSA, A. M. de; OLIVEIRA, M. do S. P. de; FARIAS NETO, J. T. de O açaí branco (Euterpe oleracea) apresenta maior carência de estudos para auxiliar no melhoramento do quê a variedade violácea. Estudos para estimar a variabilidade genética são de grande relevância p... ... |
Author(s): BELLON, G.; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, K. P.; JUNQUEIRA, N. T. V.; SANTOS, E. C. dos; BRAGA, M. F.; GUIMARÃES, C. T. No Cerrado brasileiro, há uma grande diversidade de cores, tamanhos e aromas de frutos em acessos silvestres de P. edulis. Estes acessos também são importantes fontes de resistência a doenças, podendo... ... |
Author(s): MACIEL, A. R. N. A.; OLIVEIRA, M. do S. P. de; MARTORANO, L. G.; NUNES, J. A. R. O presente trabalho teve como objetivo realizar a predição sobre a variabilidade genética em procedências de O. bacaba do Estado do Pará por meio da análise multivariada aplicada em caracteres morfoag... ... |
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Author(s): MENDONÇA, J. A.; RANGEL, P. H. N.; MELO, A. T. O.; MENDES, C. A.; BRONDANI, R. P. V.; HEINEMANN, A. B.; BRONDANI, C. A CNAE representa a variabilidade genética encontrada no Banco Ativo de Germoplasma de Arroz da Embrapa, e é composta por 550 acessos (186 de arroz irrigado, 281 de sequeiro e 83 facultativos). A CNAE... ... |
Author(s): MATOS, A. K. F. de; YOKOMIZO, G.-K. I.; RIOS, R. da M. O açaí branco é uma etnovariedade da espécie Euterpe oleracea Mart., se diferenciando do açaí violáceo pela ausência de antocianina em seu epicarpo. Quando maduros, seus frutos têm epicarpo de coloraç... ... |
Author(s): BORGES, W. L.; XAVIER, G. R.; RUMJANEK, N. G. O objetivo deste trabalho foi avaliar a variabilidade genética entre 29 acessos de amendoim (Arachis hypogaea L.), por meio de marcadores moleculares randômicos (DNA polimórfico amplificado ao acaso -... ... |
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