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Author(s): SOUZA, L. S. B. de; MENEZES, K. A. S.; NUNES, I. A.; SOUZA, C. C. B. de; SEIDO, S. L.; GAVA, C. A. T.; MARTINS, L. M. V.; FERNANDES JUNIOR, P. I. O objetivo deste trabalho foi avaliar a variabilidade genética de novas bactérias nodulantes de mulungu por meio da técnica de Box-PCR. Foram utilizadas oito bactérias isoladas do mulungu, nativas de... ... |
Author(s): BRIGE, F. A. A.; CELESTINO, S. M. C.; AMABILE, R. F.; DELVICO, F. M. dos S. O objetivo deste trabalho foi caracterizar a variabilidade genética de 213 genótipos de café conilon, cultivar Robusta Tropical, utilizando seis características químicas de qualidade dos grãos, a fim... ... |
Author(s): MATIDA, E. T.; CHIARI, L.; RESENDE, R. M. S.; FERNANDES, C. D.; ARGUELHO, E. G.; BOTH, D. P. Taxonomicamente, Stylosanthes guianensis está dividida em quatro variedades botânicas: var. guianensis, var. pauciflora, var. canescens e var. microcephala. A cultivar ?BRS Bela? é uma das duas cultiv... ... |
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Author(s): SOTERO, T. do P.; SOUZA, M. G. de; ANGELO, P. C. da S.; BICHARA, K. P. de A.; CRUZ, J. C. da O objetivo deste trabalho foi obter DNA extraído de diferentes culturas polispóricas de C. perniciosa para averiguar a eficiência dos marcadores moleculares RAPD na detecção da diversidade genética en... ... |
Author(s): SOUSA, A. M. de; OLIVEIRA, M. do S. P. de; FARIAS NETO, J. T. de O açaí branco (Euterpe oleracea) apresenta maior carência de estudos para auxiliar no melhoramento do quê a variedade violácea. Estudos para estimar a variabilidade genética são de grande relevância p... ... |
Author(s): FREIRE, A. J. de C. S.; SOUZA, S. S.; BORGES, R. M. E.; LIMA, M. A. C. de Este trabalho objetivou estimar a variabilidade genética baseada em caracteres qualitativos associados ao fruto em uma população de aboboreiras composta por indivíduos de 11 progênies de abóbora em ci... ... |
Author(s): BELLON, G.; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, K. P.; JUNQUEIRA, N. T. V.; SANTOS, E. C. dos; BRAGA, M. F.; GUIMARÃES, C. T. No Cerrado brasileiro, há uma grande diversidade de cores, tamanhos e aromas de frutos em acessos silvestres de P. edulis. Estes acessos também são importantes fontes de resistência a doenças, podendo... ... |
Author(s): MACIEL, A. R. N. A.; OLIVEIRA, M. do S. P. de; MARTORANO, L. G.; NUNES, J. A. R. O presente trabalho teve como objetivo realizar a predição sobre a variabilidade genética em procedências de O. bacaba do Estado do Pará por meio da análise multivariada aplicada em caracteres morfoag... ... |
Author(s): MENDONÇA, J. A.; RANGEL, P. H. N.; MELO, A. T. O.; MENDES, C. A.; BRONDANI, R. P. V.; HEINEMANN, A. B.; BRONDANI, C. A CNAE representa a variabilidade genética encontrada no Banco Ativo de Germoplasma de Arroz da Embrapa, e é composta por 550 acessos (186 de arroz irrigado, 281 de sequeiro e 83 facultativos). A CNAE... ... |
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