Search Publications
Filter by:
Author(s): FARIAS NETO, J. T. de; OLIVEIRA, M. do S. P. de; MÜLLER, A. A.; NOGUEIRA, O. L.; ANAISSI, D. F. dos S. P. Neste trabalho estudou-se a variabilidade genética em progênies jovens de uma população de açaizeiro. O experimento foi instalado na base física de Tomé-Açu da Embrapa Amazônia Oriental, envolvendo a... ... |
Author(s): COSTA, M. R.; OLIVEIRA, M. do S. P. de; NASCIMENTO, S. V. do; SILVA, C. dos A. da Considerando a importância da manutenção da variabilidade genética em programas de seleção visando ao melhoramento genético em uma espécie, desenvolveu-se este trabalho cujo objetivo foi observar o po... ... |
Author(s): COSTA, P. P.; MENDONÇA, P. R. F. de; MACHADO, M. A.; PEREIRA, A. V.; AZEVEDO, A. L. S.; PAULA, C. M. P. de; DOMINGUES, R.; KOPP, M. M.; LEDO, F. J. da S.
|
Author(s): BRIGE, F. A. A.; CELESTINO, S. M. C.; AMABILE, R. F.; DELVICO, F. M. dos S. O objetivo deste trabalho foi caracterizar a variabilidade genética de 213 genótipos de café conilon, cultivar Robusta Tropical, utilizando seis características químicas de qualidade dos grãos, a fim... ... |
Author(s): SOTERO, T. do P.; SOUZA, M. G. de; ANGELO, P. C. da S.; BICHARA, K. P. de A.; CRUZ, J. C. da O objetivo deste trabalho foi obter DNA extraído de diferentes culturas polispóricas de C. perniciosa para averiguar a eficiência dos marcadores moleculares RAPD na detecção da diversidade genética en... ... |
Author(s): SOUSA, A. M. de; OLIVEIRA, M. do S. P. de; FARIAS NETO, J. T. de O açaí branco (Euterpe oleracea) apresenta maior carência de estudos para auxiliar no melhoramento do quê a variedade violácea. Estudos para estimar a variabilidade genética são de grande relevância p... ... |
Author(s): MACIEL, A. R. N. A.; OLIVEIRA, M. do S. P. de; MARTORANO, L. G.; NUNES, J. A. R. O presente trabalho teve como objetivo realizar a predição sobre a variabilidade genética em procedências de O. bacaba do Estado do Pará por meio da análise multivariada aplicada em caracteres morfoag... ... |
Author(s): MENDONÇA, J. A.; RANGEL, P. H. N.; MELO, A. T. O.; MENDES, C. A.; BRONDANI, R. P. V.; HEINEMANN, A. B.; BRONDANI, C. A CNAE representa a variabilidade genética encontrada no Banco Ativo de Germoplasma de Arroz da Embrapa, e é composta por 550 acessos (186 de arroz irrigado, 281 de sequeiro e 83 facultativos). A CNAE... ... |
Author(s): LIMA, D. C.; REZENDE, B. A.; ABREU, A. de F. B.; RAMALHO, M. A. P. O presente trabalho teve por objetivo verificar se ainda há variabilidade genética entre as progênies de feijoeiro de um programa de seleção recorrente visando ao aumento da resistência à Pseudocercos... ... |
Author(s): MATOS, A. K. F. de; YOKOMIZO, G.-K. I.; RIOS, R. da M. O açaí branco é uma etnovariedade da espécie Euterpe oleracea Mart., se diferenciando do açaí violáceo pela ausência de antocianina em seu epicarpo. Quando maduros, seus frutos têm epicarpo de coloraç... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.