Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): PINHEIRO, R. R.; ANDRIOLI, A.; SIDER, L. H.; SANTIAGO, L. B.; OLIVEIRA, E. L. de; SOUSA, A. L. M.; ALVES, F. S. F.; CRUZ, J. C. M. da

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Author(s): YAMAZAKI-LAU, E.; LAU, D.; SCHONS, J.; NHANI JUNIOR, A.; BRAMMER, S. P.

Repository: BDPA     Publication year: 2008

Author(s): NASCIMENTO, D. R.; SOLON, P. E.; BARROSO, M. L. da S.; PINHEIRO, R. R.; ELOY, A. M. X.

A artrite encefalite caprina (CAE) é uma virose disseminada nos rebanhos caprinos, assemelha-se ao vírus da imunodeficiência humana e não possui cura ou vacina. Um dos métodos para prevenção está no d... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2018

Author(s): LAU, D.; SALVADORI, J. R.; PEREIRA, P. R. V. da S.

Repository: BDPA     Publication year: 2007

Author(s): BELLON, G.; PEIXOTO, J. R.; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; JUNQUEIRA, K. P.; SANTOS, E. C.; FONSECA, K. G.; SILVA, M. S.; BRAGA, M. F.; SANTOS, J. B.; LIMA, C. A.

O endurecimento dos frutos pode ser causado por duas espécies de vírus (Passionfruit woodiness virus, PWV e Cowpea aphid-borne mosaic virus, CABMV) e é considerada a principal virose da cultura do mar... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Author(s): HALFELD-VIEIRA, B. de A.; NECHET, K. de L.; LIMA, J. A. de A.; ALVES, A. B.

Repository: BDPA     Publication year: 2005

Author(s): NUNES, E. da C.; MESQUITA, P. R. R. de; RODRIGUES, F. de M.; JESUS, O. N. de; ABREU, E. F. M.; BARBOSA, C. de J.

O Brasil é o líder mundial na produção de maracujá, mas tem produtividade baixa devido, principalmente, à presença de doenças como o endurecimento dos frutos, causado pelo Cowpea aphid-borne mosaic vi... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2015

Author(s): SAMPAIO, J. B.; ABREU, E. F. M.; JESUS, O. N. de; BARBOSA, C. de J.

O maracujazeiro é uma cultura típica de países tropicais, destacando-se o Brasil que é o maior produtor mundial com cerca 776 mil toneladas (IBGE 2014). Em 2012, o Brasil produziu cerca de 776.097 mil... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2015

Author(s): LAU, D.; PEREIRA, P. R. V. da S.; CASTRO, R. L. de; PEREIRA, F. S.

Repository: BDPA     Publication year: 2019

Author(s): SANTOS, M. F. dos; MELLO, A. F. S.

O presente estudo tem como objetivo quantificar o período necessário para que plantas de batata-doce em condições de casa de vegetação e campo tornem-se infectadas naturalmente por viroses e sofram de... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.