Search Publications
Filter by:
Author(s): SOARES JÚNIOR, M. S.; GEBIN, P. F. C.; JUNQUEIRA, T. de L.; GOMES, V. A.; LACERDA, D. B. C. L.; BASSINELLO, P. Z. Este estudo teve como objetivo verificar o efeito da substituição parcial da farinha de trigo por farelo de arroz torrado sobre o volume específico de pães de forma. |
Author(s): TONINI, H.; BORGES, R. A. Este trabalho teve como objetivo ajustar e selecionar modelos matemáticos para a estimativa do volume comercial com casca para espécies comerciais de uma Floresta Ombrófila Densa de Terra Firme locali... ... |
Author(s): MAGALHÃES, L. M. M.; FERREIRA, M. F. L.; RIBEIRO, J. A.; SILVA, W. A. da; PAES, M. C. D.; TROMBETE, F. M. Estudos publicados nos últimos anos têm demonstrado uma tendência dos consumidores de diferentes países pelo consumo de cereais germinados, processo no qual os grãos são hidratados e permanecem em rep... ... |
Author(s): COMUNELLO, E.; FIETZ, C. R.; FLUMIGNAN, D. L. Nas condições de agricultura tropical, pode-se eleger a água como o fator mais impactante, quando se busca aproveitar ao máximo o potencial produtivo das culturas. Embora o uso de irrigação tenha cres... ... |
Author(s): SOARES JÚNIOR, M. S.; BASSINELLO, P. Z.; CALIARI, M.; GEBIN, P. F. C.; JUNQUEIRA, T. de L.; GOMES, V. A.; LACERDA, D. B. C. L. O objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade de pães de fôrma formulados com diferentes níveis de substituição de farinha de trigo (FT) por farelo de arroz torrado (FAT). Utilizou-se um delineame... ... |
Author(s): SOARES JÚNIOR, M. S.; BASSINELLO, P. Z.; LACERDA, D. B. C. L.; KOAKUZU, S. N.; GEBIN, P. F. C.; JUNQUEIRA, T. de L.; GOMES, V. A. O objetivo desse trabalho foi avaliar a qualidade física e sensorial de pães de forma elaborados com diferentes níveis de substituição de farinha de trigo (FT) por farelo de arroz torrado (FAT). Deter... ... |
|
Author(s): THAINES, F.; BRAZ, E. M.; MATTOS, P. P. de; THAINES, A. A. R. A necessidade de quantificação do estoque de matéria-prima florestal, em floresta nativa, conduz para a busca de métodos eficientes de estimativa do volume de madeira, que possibilitem quantificar o e... ... |
Author(s): PINHEIRO, K. A. O.; RUSCHEL, A. R.; OLIVEIRA, F. de A.; CARNEIRO, F. da S.; D'ARACE, L. M. B.; SILVA, F. L. da; FRAZÃO, A. da S. A necessidade de aplicar tratamentos silviculturais e a falta de estudos baseados na ecologia das comunidades tem motivado os pesquisadores a desenvolverem novas técnicas a um custo mais baixo e com m... ... |
Author(s): SALIS, S. M.; ASSIS, M. A.; MATTOS, P. P.; PIÃO, A. C. S. A quantidade e a distribuição da biomassa e do volume de madeira são aspectos importantes para o uso sustentável e para a conservação dos ecossitemas. Apesar da sua importância, estes aspectos são pou... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.