Aviso: Em razão de manutenção do Data Center que hospeda as publicações digitais da Embrapa informamos que todos os arquivos de publicações estarão indisponíveis para download das 15hs do dia 13/12/2024 até o dia 20/12/2024.

Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): SOARES JÚNIOR, M. S.; GEBIN, P. F. C.; JUNQUEIRA, T. de L.; GOMES, V. A.; LACERDA, D. B. C. L.; BASSINELLO, P. Z.

Este estudo teve como objetivo verificar o efeito da substituição parcial da farinha de trigo por farelo de arroz torrado sobre o volume específico de pães de forma.

Repository: BDPA     Publication year: 2007

Author(s): TONINI, H.; BORGES, R. A.

Este trabalho teve como objetivo ajustar e selecionar modelos matemáticos para a estimativa do volume comercial com casca para espécies comerciais de uma Floresta Ombrófila Densa de Terra Firme locali... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2015

Author(s): MAGALHÃES, L. M. M.; FERREIRA, M. F. L.; RIBEIRO, J. A.; SILVA, W. A. da; PAES, M. C. D.; TROMBETE, F. M.

Estudos publicados nos últimos anos têm demonstrado uma tendência dos consumidores de diferentes países pelo consumo de cereais germinados, processo no qual os grãos são hidratados e permanecem em rep... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2019

Author(s): COMUNELLO, E.; FIETZ, C. R.; FLUMIGNAN, D. L.

Nas condições de agricultura tropical, pode-se eleger a água como o fator mais impactante, quando se busca aproveitar ao máximo o potencial produtivo das culturas. Embora o uso de irrigação tenha cres... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2022

Author(s): SOARES JÚNIOR, M. S.; BASSINELLO, P. Z.; CALIARI, M.; GEBIN, P. F. C.; JUNQUEIRA, T. de L.; GOMES, V. A.; LACERDA, D. B. C. L.

O objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade de pães de fôrma formulados com diferentes níveis de substituição de farinha de trigo (FT) por farelo de arroz torrado (FAT). Utilizou-se um delineame... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Author(s): SOARES JÚNIOR, M. S.; BASSINELLO, P. Z.; LACERDA, D. B. C. L.; KOAKUZU, S. N.; GEBIN, P. F. C.; JUNQUEIRA, T. de L.; GOMES, V. A.

O objetivo desse trabalho foi avaliar a qualidade física e sensorial de pães de forma elaborados com diferentes níveis de substituição de farinha de trigo (FT) por farelo de arroz torrado (FAT). Deter... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2008

Author(s): SANTOS, A. T. dos; BRAZ, E. M.; ROSOT, N. C.

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Author(s): THAINES, F.; BRAZ, E. M.; MATTOS, P. P. de; THAINES, A. A. R.

A necessidade de quantificação do estoque de matéria-prima florestal, em floresta nativa, conduz para a busca de métodos eficientes de estimativa do volume de madeira, que possibilitem quantificar o e... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): BRAZ, E. M.; MATTOS, P. P. de; THAINES, F.; OLIVEIRA, M. F.; OLIVEIRA, L. C.

Repository: BDPA     Publication year: 2013

Author(s): SALIS, S. M.; ASSIS, M. A.; MATTOS, P. P.; PIÃO, A. C. S.

A quantidade e a distribuição da biomassa e do volume de madeira são aspectos importantes para o uso sustentável e para a conservação dos ecossitemas. Apesar da sua importância, estes aspectos são pou... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2004

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.