Search Publications
Filter by:
Author(s): SOARES JÚNIOR, M. S.; GEBIN, P. F. C.; JUNQUEIRA, T. de L.; GOMES, V. A.; LACERDA, D. B. C. L.; BASSINELLO, P. Z. Este estudo teve como objetivo verificar o efeito da substituição parcial da farinha de trigo por farelo de arroz torrado sobre o volume específico de pães de forma. |
Author(s): MAGALHÃES, L. M. M.; FERREIRA, M. F. L.; RIBEIRO, J. A.; SILVA, W. A. da; PAES, M. C. D.; TROMBETE, F. M. Estudos publicados nos últimos anos têm demonstrado uma tendência dos consumidores de diferentes países pelo consumo de cereais germinados, processo no qual os grãos são hidratados e permanecem em rep... ... |
Author(s): SOARES JÚNIOR, M. S.; BASSINELLO, P. Z.; CALIARI, M.; GEBIN, P. F. C.; JUNQUEIRA, T. de L.; GOMES, V. A.; LACERDA, D. B. C. L. O objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade de pães de fôrma formulados com diferentes níveis de substituição de farinha de trigo (FT) por farelo de arroz torrado (FAT). Utilizou-se um delineame... ... |
Author(s): MARTINS, E. G.; NEVES, E. J. M.; AOKI, H.; MARTINS K. G. A grevílea (Grevillea robusta A. Cunn) é uma espécie utilizada para o sombreamento de cafezais e de outras culturas agrícolas, áreas de pastagens e apicultura, paisagismo e como cortina quebra-ventos.... ... |
Author(s): SOARES JÚNIOR, M. S.; BASSINELLO, P. Z.; LACERDA, D. B. C. L.; KOAKUZU, S. N.; GEBIN, P. F. C.; JUNQUEIRA, T. de L.; GOMES, V. A. O objetivo desse trabalho foi avaliar a qualidade física e sensorial de pães de forma elaborados com diferentes níveis de substituição de farinha de trigo (FT) por farelo de arroz torrado (FAT). Deter... ... |
Author(s): MICHETTI, M.; GIUSTINA, C. D.; MONTEIRO, R. A. C.; CARVALHO, C. A. B. de; SILVA, A. B. da PT-BR: Em sistemas silvipastoris, frutíferas com maior crescimento em menor tempo podem permitir o acesso dos animaisna área em menor tempo. Desta forma, este experimento visa apresentar o crescimento... ... |
Author(s): CURTO, R. DE A.; MATTOS, P. P. de; PÉLLICO NETTO, S.
|
Author(s): OLIVEIRA, M. I. L. de; BRUNET, D.; MITJA, D.; CARDOSO, W. dos S.; BENITO, N. P.; GUIMARÃES, M. de F.; BROSSARD, M.
|
Author(s): MACHADO, S. do A.; URBANO, E.; CONCEIÇÃO, M. B. da Esta pesquisa visa comparar os volumes dos fustes de P. oocarpa obtidos pelos métodos de Smalian, fator de forma, equação de volume e função de afilamento. Foram usadas 1100 árvores distribuídas em 11... ... |
Author(s): ABANTO-RODRÍGUEZ, C.; CHAGAS, E. A.; CHAGAS, P. C.; ARAUJO, W. F.; RAMÍREZ-FLORES, N.; PANDURO-TENAZOA, N.; MURGA ORRILLO, H.; ALVAREZ TICLLASUCA, A. Abstract: In South America, o camu-camu has been domesticated, however, for its cultivation there is still little technical information to guarantee its adaptability and productivity in places with a... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.