Search Publications
Filter by:
Author(s): TERRA, T. de F.; WIETHOLTER, P.; ALMEIDA, C. C. de S.; SILVA, S. D. dos A. e; BERED, F.; SERENO, M. J. C. de M.; BARBOSA NETO, J. F. Espécies silvestres são fontes importantes de variabilidade genética e podem ser exploradas pelos programas de melhoramento. Cruzamentos entre teosinto e milho ocorrem naturalmente, e o teosinto pode... ... |
Author(s): TOWNSEND, C. R.; COSTA, N. de L.; PEREIRA, R. G. de A. Em Rondônia as pastagens são o principal suporte alimentar do rebanho bovino, mas apresentam marcada estacionalidade na produção, com déficit quantitativo e qualitativo na estação seca, e há extensa á... ... |
Author(s): RESENDE, A. V. de; BORGHI, E.; SANTANA, D. P.; SILVA, A. F. da; PASSOS, A. M. A. dos; SILVA, D. D. da; LANDAU, E. C.; SANTOS, F. C. dos; OLIVEIRA, I. R. de; PIMENTEL, M. A. G.; GONTIJO NETO, M. M.; MIRANDA, R. A. de; MENDES, S. M.; SOUSA, G. F. de; SILVA, M. A.; BORBA, M. G. de; SANTOS, P. R. O agronegócio brasileiro carece de dados estatísticos e de informações conjunturais sobre o que acontece nas unidades produtoras. Muitos agricultores, técnicos e gestores públicos se interessam, mas n... ... |
Author(s): SILVA, E. S.; CARMO, I. L. G. da S.; MONTEIRO NETO, J. L. L.; SAMPAIO, A. C. F.; MENESES, P. H. S.; MEDEIROS, R. D. de
|
Author(s): CORDEIRO, A. G. M.; LIMA, J. A.; PENA, G. F.; ROSSI, A. A. B.; GODINHO, V. de P. C.; GUIMARAES, P. E. de O. O presente trabalho teve por objetivo avaliar a divergência genética, por meio de caracteres morfoagronômicos, de 36 híbridos de milho cultivados nas regiões norte de Mato Grosso e sudeste de Rondônia... ... |
Author(s): AIRES, R. F.; MEDEIROS, C. M. O.; CARGNELUTTI FILHO, A.; EMYGDIO, B. M.; SANTOS, F. M.; MACHADO, J. R. de A.; CARRAFFA, M.; SCARPARO, F.
|
Author(s): REIS, D. P.; FONSECA, L. M. F. da; SANTOS, K. K. B. dos; OLIVEIRA, M. C. R. de; OLIVEIRA-PAIVA, C. A.; GUIMARAES, L. J. M.; MARRIEL, I. E.
|
Author(s): MOTA, E. B.; NASCIMENTO, P. N. do; MARTENDAL, J. C.; GODINHO, V. de P. C.; UTUMI, M. M.; BROGIN, R. L. O milho é a cultura mais presente em propriedades rurais do Brasil e pode ser conduzido em primeira safra ou em segunda safra, também denominado ?safrinha?; a proporção de safrinha tem aumentado no pa... ... |
Author(s): SOUZA, L. G. de; ARRIGO, R. C.; GODINHO, V. de P. C.; UTUMI, M. M.; BROGIN, R. L. O milho é a cultura mais presente em propriedades rurais do Brasil. O cultivo em safrinha tem aumentado e a exportação também, por causa de problemas climáticos em outros países. A condição de clima e... ... |
Author(s): BATISTA, K. D.; LIMA, L. B. de; ROCHA, P. R. R.; SANTOS, R. F. dos; AQUINO, S. T. M. de; SILVA, I. K. A. C. da; MAIA, S. da S.
|
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.