Search Publications
Filter by:
Author(s): CHAGAS, C. da S.; CARVALHO JUNIOR, W. de; BHERING, S. B.; AMARAL, F. C. S. do; PEREIRA, N. R.; SILVA, E. F. da; ZARONI, M. J.; CUNHA, T. J. F.; GONCALVES, A. O.; AGLIO, M. L. D.; DANIEL FILHO, A. C. B.; LOPES, C. H. L.; EARP, C. G. de S.; VARGAS, S. P.; FEVRIER, P. V. R.; PINHEIRO, T. D.; FERNANDES, T. G.; RODRIGUES, R. S. A Embrapa Solos em parceria com a Secretaria de Estado de Desenvolvimento Agrário, da Produção, da Indústria, do Comércio e do Turismo - SEPROTUR realizou o Zoneamento Agroecológico do Estado do Mato... ... |
Author(s): PEREIRA, N. R.; CHAGAS, C. da S.; BHERING, S. B.; CARVALHO JUNIOR, W. de; AMARAL, F. C. S. do; ZARONI, M. J.; GONCALVES, A. O.; DART, R. de O.; AGLIO, M. L. D.; DANIEL FILHO, A. C. B.; LOPES, C. H. L. A Embrapa Solos, em parceria com a Secretaria de Estado de Desenvolvimento Agrário, da Produção, da Indústria, do Comércio e do Turismo SEPROTUR, realizou o Zoneamento Agroecológico do Estado do Mato... ... |
Author(s): RICCE, W. da S.; ROBERTO, S. R.; TONIETTO, J.; CARAMORI, P. H. O objetivo deste trabalho foi caracterizar o potencial climático do estado do Paraná para a vitivinicultura. A partir de séries de dados históricos foram gerados os índices climáticos vitícolas do Sis... ... |
Author(s): PEREIRA, N. R.; BHERING, S. B.; CHAGAS, C. da S.; CARVALHO JUNIOR, W. de; AMARAL, F. C. S. do; ZARONI, M. J.; GONCALVES, A. O.; DART, R. de O.; AGLIO, M. L. D.; LOPES, C. H. L.; TAKAGI, J. S. A Embrapa Solos, em parceria com a Secretaria de Estado de Desenvolvimento Agrário, da Produção, da Indústria, do Comércio e do Turismo - SEPROTUR, realizou o Zoneamento Agroecológico do Estado do Mat... ... |
Author(s): TONIETTO, J.; MANDELLI, F. En el mundo vitivinícola existen docenas de países productores de vino y en cada país, normalmente encontramos diversas regiones de produccón. |
Author(s): CUNHA, T. J. F.; RIBEIRO FILHO, M. R.; SA, I. B.; BRITO, M.; PEREIRA, G. E.; TAURA, T. A. O objetivo deste zoneamento foi o de identificar as áreas com maior potencial para o plantio da videira, no município de Lagoa Grande-PE, e desta forma contribuir com a indicação geográfica de procedê... ... |
Author(s): ZANESCO, R.; MELLO, L. M. R. de A viticultura no Rio Grande do Sul apresenta características distintas nas diversas regiões de produção. Este capítulo tem por objetivo mostrar estas características através de imagens de vinhedos, pa... ... |
Author(s): FARIAS, A. R.; MACHADO, C. A. E.; GUZZO, L. C.; ZANESCO, R.; MELLO, L. M. R. de; SILVA, S. M. R. da; HOFF, R.; FIALHO, F. B. Este capítulo tem por objetivo realizar um detalhamento técnico do processo de georreferenciamento de vinhedos, apresentando a metodologia que o fundamenta. Além disso, apresenta resultados preliminar... ... |
Author(s): PACHECO, L. R. F.; MARIN, F. R.; PILAU, F. G.; LOPES-ASSAD, M. L.; PINTO, H. S.; CONCEIÇÃO, M. A. F.; TONIETO, J.; MANDELLI, F. Considerando este contexto, este trabalho objetivou estudar o potencial climático da vitivinicultura de qualidade no estado de São Paulo, utilizando o sistema de classificação climática multicritério... ... |
Author(s): MANDELLI, F.; TONIETTO, J.; HASENACK, H.; WEBER, E. The State of Rio Grande do Sul is the first Brazilian grape producer of quality wines. Besides the Serra Gaúcha, the most important wine producing region of this state, new regions are being developed... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.