Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): HIROSE, E.; PANIZZI, A. R.

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Author(s): PANIZZI, A. R.; PARRA, J. R. P.

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Author(s): PANIZZI, A. R.; PARRA, J. R. P.

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Author(s): PANIZZI, A. R.; PARRA, J. R. P.

O livro é constituído de três partes. A parte I é dedicada aos aspectos básicos e contém 8 capítulos. Neles são abordados aspectos genéricos da bioecologia e nutrição de insetos, dietas artificiais e... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2013

Author(s): OLIVEIRA, L. J.; SALVADORI, J. R.

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Author(s): PANIZZI, A. R.; SILVA, F. A. C.

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Author(s): PARRA, J. R. P.; PANIZZI, A. R.; HADDAD, M. L.

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Author(s): FREITAS, L. E. L. de; RODRIGUES, A. P. O.; MORO, G. V.; LUNDSTEDT, L. M.

A alimentação destaca-se como um dos fatores mais importantes na piscicultura, uma vez que influencia diretamente o crescimento e a saúde dos peixes. Tal fator é determinante para a produtividade e a... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Author(s): ADAMES, M.; MELO, G. W. B. de; BRUNETTO, G.; BASSO, A.; VANIN, B.; CASALI, Â. V.

A Serra Gaúcha produz 247.135 t de uvas Americanas (Vitis Labrusca) e sua principal doença é o Míldio (Plasmopara viticola). Um dos principais fungicidas utilizados para as uvas americanas é a Calda B... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): SOUZA, G. B. de; NOGUEIRA, A. R. de A.; BATISTA, L. A. R.

A quantificação dos nutrientes presentes nos alimentos para bovinos proporciona melhor conhecimento do seu valor nutritivo. Isso possibilita adequar as dietas, tornando-as mais eficientes, e racionali... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2006