Technologies
Filter by:
*Content only available in Portuguese
A partir das pesquisas realizadas, foi gerado o primeiro híbrido de sorgo biomassa desenvolvido pela Embrapa: o BRS 716. Desenvolvido para cogeração de energia por meio da queima de biomassa, o hí ...Product: Cultivar Launch year: 2016 Responsible Unit: Embrapa Maize & Sorghum |
Innovative high-tech management process entailing a dense field yerba mate production system aimed at obtaining higher levels of productivity, which allows for year-round biomass harvest, followin ...Agricultural System: Cultivation system Launch year: 2023 Responsible Unit: Embrapa Forestry |
*Content only available in Portuguese
A massa alimentícia fresca enriquecida em fibras é um produto que tem a finalidade de atender a demanda de alimentos mais nutritivos e funcional. A formulação desenvolvida contém 0,4% de emulsific ...Process: To obtain processed food (agroindustry) Launch year: 2014 Responsible Unit: Embrapa Cerrados |
*Content only available in Portuguese
Usando cromatografia associada à espectrometria de massas, o método permite a determinação de resíduos químicos em frutas, com rapidez e segurança. O método foi especialmente desenvolvido para a d ...Methodology: Methodology Launch year: 2011 Responsible Unit: Embrapa Environment |
BRS Tarumaxi is a wheat cultivar that is recommended for forage production (adapted to a prolonged grazing period) in the Brazilian states of Rio Grande do Sul and Santa Catarina. It is a late cycle c Product: Cultivar Launch year: 2022 Responsible Unit: Embrapa Wheat |
*Content only available in Portuguese
Metodologia para elaboração de queijo tipo minas frescal enriquecido em fibras de casca de Passiflora nitida (maracujá mexerica), com identidade de sabor e característico. Metodologia des ...Process: To obtain processed food (agroindustry) Launch year: 2012 Responsible Unit: Embrapa Cerrados |
*Content only available in Portuguese
Metodologia para elaboração de queijo tipo minas frescal enriquecido em fibras de casca de maracujá, com identidade de sabor e aroma sem alteração em relação ao produto sem fibras. Metodologia des ...Process: To obtain processed food (agroindustry) Launch year: 2012 Responsible Unit: Embrapa Cerrados |
*Content only available in Portuguese
Metodologia para elaboração de queijo tipo minas frescal enriquecido em fibras de casca de maracujá a partir da farinha de casca apresenta textura diferenciada, sabor característico que lembra o m ...Process: To obtain processed food (agroindustry) Launch year: 2012 Responsible Unit: Embrapa Cerrados |
*Content only available in Portuguese
Otimização da produção massal de controladores biológicos fúngicos utilizando a fermentação líquida para o processo de produção de biopesticidas visando o manejo sustentável de doenças de plantas. ...Process: To obtain agrochemicals and similar (chem. or biological) products Launch year: 2019 Responsible Unit: Embrapa Environment |
*Content only available in Portuguese
A mosca-das-frutas sul-americana Anastrepha fraterculus (Wiedemann, 1830) (Diptera: Tephritidae) é uma das principais espécies de inseto-praga em uvas de mesa na Região Sul do Brasil. Neste estudo ...Agricultural practice: For plant pest management Launch year: 2017 Responsible Unit: Embrapa Grape & Wine |