Filter by:

Type of Agricultural Practice
Type of Agricultural System
label-tipo-database
Type of Methodology
Type of Process
Type of Product
Related theme
Country
Biome
Region
State
Unit
Launch year
 

*Content only available in Portuguese

É uma cultivar produtora de frutos doces, suculentos e excelente aparência para o mercado in natura. A planta é de vigor médio e hábito de crescimento semivertical. A plena floração ocorre e ...

Product: Cultivar     Launch year: 2016     Responsible Unit: Embrapa Temperate Agriculture

*Content only available in Portuguese

As frutas da 'BRS Cainguá" têm ótima aceitação para o consumo in natura devido à ótima aparência e ao equilíbrio entre acidez e açúcar. As plantas são eretas, com espinhos menores e em menor densi

...

Product: Cultivar     Launch year: 2019     Responsible Unit: Embrapa Temperate Agriculture

*Content only available in Portuguese

A cultivar de amora-preta BRS Terena, desenvolvida a partir do cruzamento entre a cultivar BRS Tupy e a americana 'Navaho', tem como principal característica o sabor das frutas. São doces, com bai

...

Product: Cultivar     Launch year: 2024     Responsible Unit: Embrapa Temperate Agriculture

*Content only available in Portuguese

A cultivar de nectarineira BRS Cathy se destaca por ter baixa necessidade de frio, ou seja, ter bom desempenho entre 200h e 250h de baixas temperaturas. Os testes indicam boa adaptação nas regiões

...

Product: Cultivar     Launch year: 2024     Responsible Unit: Embrapa Temperate Agriculture

*Content only available in Portuguese

A cultivar de amora-preta BRS Karajá se destaca pelo porte ereto e pela ausência de espinhos nas hastes primárias e secundárias, o que facilita o manejo. O material foi obtido a partir da seleção

...

Product: Cultivar     Launch year: 2024     Responsible Unit: Embrapa Temperate Agriculture

Two types are most common: beijus roasted on the hot plate in the oven, crunchy, without fillings or stuffed with coconut and sugar, called beijus de cambria or strips, and soft, folded, consumed

...

Process: To obtain processed food (agroindustry)     Launch year: 2005     Responsible Unit: Embrapa Cassava & Fruits