Filter by:

Type of Agricultural Practice
Type of Agricultural System
label-tipo-database
Type of Methodology
Type of Process
Type of Product
Related theme
Country
Biome
Region
State
Unit
Launch year
 

*Content only available in Portuguese

A ‘BRS Carmem’ é uma uva tardia, tintureira para elaboração de suco e vinho de mesa, cuja cor violácea intensa, aroma e sabor lembrando framboesa, são similares aos obtidos com a uva ‘Bordô’. É um

...

Product: Cultivar     Launch year: 2008     Responsible Unit: Embrapa Grape & Wine

*Content only available in Portuguese

De modo a viabilizar a produção de suco de uva em pequena escala sem o risco de incorporação de água, a Embrapa Uva e Vinho, em parceria com a Monofrio Ltda, desenvolveu um sistema inovador, desti

...

Process: To obtain processed food (agroindustry)     Launch year: 2016     Responsible Unit: Embrapa Grape & Wine

*Content only available in Portuguese

A BRS Magna é uma cultivar de ciclo intermediário, com alto potencial produtivo, para elaboração tanto de suco integral quanto suco concentrado. Seu suco é rico em matéria corante e pode ser varie

...

Product: Cultivar     Launch year: 2012     Responsible Unit: Embrapa Grape & Wine

*Content only available in Portuguese

A BRS Cora é uma cultivar de uva para suco que possui alta produtividade e ciclo médio, um pouco mais precoce que a uva Isabel. Seu suco tem uma boa relação açúcar/acidez, intensa cor violeta e sa

...

Product: Cultivar     Launch year: 2004     Responsible Unit: Embrapa Grape & Wine

Cultivate free from the exocortex viroid and considered tolerant to the disease citrus variegated chlorosis (CVC) or yellowing, caused by the bacteria Xylella fastidiosa.

It has high prod

...

Product: Cultivar     Launch year: 2013     Responsible Unit: Embrapa Cassava & Fruits

*Content only available in Portuguese

Conhecida comercialmente como ‘Concord Clone 30’, a cultivar ‘BRS CDCL 1’ é um clone precoce da cultivar ‘Concord’, cujas características gerais de comportamento, produção e qualidade da uva são a

...

Product: Cultivar     Launch year: 2000     Responsible Unit: Embrapa Grape & Wine

*Content only available in Portuguese

Conhecida comercialmente como ‘Isabel Precoce’ a cultivar ISACL 1 é um clone da tradicional cultivar ‘Isabel’. Apresenta as características gerais da ‘Isabel’ em relação a comportamento agronômico

...

Product: Cultivar     Launch year: 2003     Responsible Unit: Embrapa Grape & Wine

*Content only available in Portuguese

O produto consiste de cajus despeliculados imersos em uma calda clara e brilhosa, com uma leve coloração amarelo-palha. É uma compota rica em vitamina C. A adstringência e a acidez do caju são red

...

Process: To obtain processed food (agroindustry)     Launch year: 2007     Responsible Unit: Embrapa Tropical Agroindustry

*Content only available in Portuguese

O Suquificador Integral é um equipamento que possibilita a elaboração de suco de uva integral em pequena escala. Foi projetado para a elaboração de suco integral de uva, mas já foi testado e aprov

...

Product: Machinery, implement, equipment     Launch year: 2016     Responsible Unit: Embrapa Grape & Wine

It serves the fresh fruit market, producing fruit in the off-season. It can also be used for juice processing and essential oil extraction.
The BRS Passos acid lime tree is a good alternative

...

Product: Cultivar     Launch year: 2022     Responsible Unit: Embrapa Cassava & Fruits