Technologies
Filter by:
*Content only available in Portuguese
A ‘BRS Carmem’ é uma uva tardia, tintureira para elaboração de suco e vinho de mesa, cuja cor violácea intensa, aroma e sabor lembrando framboesa, são similares aos obtidos com a uva ‘Bordô’. É um ...Product: Cultivar Launch year: 2008 Responsible Unit: Embrapa Grape & Wine |
*Content only available in Portuguese
De modo a viabilizar a produção de suco de uva em pequena escala sem o risco de incorporação de água, a Embrapa Uva e Vinho, em parceria com a Monofrio Ltda, desenvolveu um sistema inovador, desti ...Process: To obtain processed food (agroindustry) Launch year: 2016 Responsible Unit: Embrapa Grape & Wine |
*Content only available in Portuguese
A BRS Magna é uma cultivar de ciclo intermediário, com alto potencial produtivo, para elaboração tanto de suco integral quanto suco concentrado. Seu suco é rico em matéria corante e pode ser varie ...Product: Cultivar Launch year: 2012 Responsible Unit: Embrapa Grape & Wine |
*Content only available in Portuguese
A BRS Cora é uma cultivar de uva para suco que possui alta produtividade e ciclo médio, um pouco mais precoce que a uva Isabel. Seu suco tem uma boa relação açúcar/acidez, intensa cor violeta e sa ...Product: Cultivar Launch year: 2004 Responsible Unit: Embrapa Grape & Wine |
Cultivate free from the exocortex viroid and considered tolerant to the disease citrus variegated chlorosis (CVC) or yellowing, caused by the bacteria Xylella fastidiosa. Product: Cultivar Launch year: 2013 Responsible Unit: Embrapa Cassava & Fruits |
*Content only available in Portuguese
Conhecida comercialmente como ‘Concord Clone 30’, a cultivar ‘BRS CDCL 1’ é um clone precoce da cultivar ‘Concord’, cujas características gerais de comportamento, produção e qualidade da uva são a ...Product: Cultivar Launch year: 2000 Responsible Unit: Embrapa Grape & Wine |
*Content only available in Portuguese
Conhecida comercialmente como ‘Isabel Precoce’ a cultivar ISACL 1 é um clone da tradicional cultivar ‘Isabel’. Apresenta as características gerais da ‘Isabel’ em relação a comportamento agronômico ...Product: Cultivar Launch year: 2003 Responsible Unit: Embrapa Grape & Wine |
*Content only available in Portuguese
O produto consiste de cajus despeliculados imersos em uma calda clara e brilhosa, com uma leve coloração amarelo-palha. É uma compota rica em vitamina C. A adstringência e a acidez do caju são red ...Process: To obtain processed food (agroindustry) Launch year: 2007 Responsible Unit: Embrapa Tropical Agroindustry |
*Content only available in Portuguese
O Suquificador Integral é um equipamento que possibilita a elaboração de suco de uva integral em pequena escala. Foi projetado para a elaboração de suco integral de uva, mas já foi testado e aprov ...Product: Machinery, implement, equipment Launch year: 2016 Responsible Unit: Embrapa Grape & Wine |
It serves the fresh fruit market, producing fruit in the off-season. It can also be used for juice processing and essential oil extraction. Product: Cultivar Launch year: 2022 Responsible Unit: Embrapa Cassava & Fruits |