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A Farinha de Amêndoa de Babaçu é um produto sem glúten, rico em fibras e livre de contaminantes biológicos, obtido a partir da amêndoa do

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Process: To obtain processed food (agroindustry)     Launch year: 2024     Responsible Unit: Embrapa Maranhão

*Content only available in Portuguese

O Gelado de Babaçu é uma formulação artesanal à base de amêndoa de coco babaçu, desenvolvido por meio de intercâmbio de conhecimentos entre

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Process: To obtain processed food (agroindustry)     Launch year: 2024     Responsible Unit: Embrapa Maranhão

*Content only available in Portuguese

A tecnologia para produção de hambúrgueres à base de babaçu combina inovação e sustentabilidade, desenvolvida a partir de uma colaboração entre cientistas e

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Process: To obtain processed food (agroindustry)     Launch year: 2024     Responsible Unit: Embrapa Maranhão

*Content only available in Portuguese

A partir da união de conhecimentos técnico-científicos, saberes tradicionais e o uso de insumos locais de baixo custo, fácil acesso

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Process: To obtain processed food (agroindustry)     Launch year: 2024     Responsible Unit: Embrapa Maranhão