Technologies
Filter by:
*Content only available in Portuguese
A Farinha de Amêndoa de Babaçu é um produto sem glúten, rico em fibras e livre de contaminantes biológicos, obtido a partir da amêndoa do ...Process: To obtain processed food (agroindustry) Launch year: 2024 Responsible Unit: Embrapa Maranhão |
*Content only available in Portuguese
O Gelado de Babaçu é uma formulação artesanal à base de amêndoa de coco babaçu, desenvolvido por meio de intercâmbio de conhecimentos entre ...Process: To obtain processed food (agroindustry) Launch year: 2024 Responsible Unit: Embrapa Maranhão |
*Content only available in Portuguese
A tecnologia para produção de hambúrgueres à base de babaçu combina inovação e sustentabilidade, desenvolvida a partir de uma colaboração entre cientistas e ...Process: To obtain processed food (agroindustry) Launch year: 2024 Responsible Unit: Embrapa Maranhão |
*Content only available in Portuguese
A partir da união de conhecimentos técnico-científicos, saberes tradicionais e o uso de insumos locais de baixo custo, fácil acesso ...Process: To obtain processed food (agroindustry) Launch year: 2024 Responsible Unit: Embrapa Maranhão |