Filter by:

Type of Agricultural Practice
Type of Agricultural System
Type of Methodology
Type of Process
Type of Product
Related theme
Country
Biome
Region
State
Unit
Launch year
 

*Content only available in Portuguese

A BRS Amélia tem qualidades nutricionais diferenciadas. É rica em provitamina A, sendo fonte de proteínas e antocianinas e de energia, devido aos altos teores de amido e glicose. Apresenta formato elí ...

Product: Cultivar     Launch year: 2011     Responsible Unit: Embrapa Temperate Agriculture

As a result of Embrapa's effort to develop biofortified products, Embrapa Corn and Sorghum makes available pro-vitamin A corn, BRS 4104, which has higher concentrations of vitamin A precursor caro

...

Product: Cultivar     Launch year: 2015     Responsible Unit: Embrapa Maize & Sorghum

*Content only available in Portuguese

A BRS Aracê é uma cultivar de feijão-caupi com adaptação ao bioma Caatinga pertencente ao grupo comercial cores, subclasse verde. Apresenta porte da planta semiprostrado, ciclo de maturação de 70-

...

Product: Cultivar     Launch year: 2009     Responsible Unit: Embrapa Mid-North

*Content only available in Portuguese

A cultivar de batata-doce Beauregard tem origem norte-americana e foi introduzida no Brasil por meio do Centro Internacional de La Papa (CIP) do Peru, juntamente com outros 45 acessos de batata-do

...

Product: Cultivar     Launch year: 2010     Responsible Unit: Embrapa Vegetables

*Content only available in Portuguese

A cultivar de batata-doce BRS Anembé possui raízes com formato ovalado, com pele de cor vermelha-arroxeada, polpa de coloração roxa e profundidade dos olhos rasa. Ela destaca-se pelo teor de antoc

...

Product: Cultivar     Launch year: 2021     Responsible Unit: Embrapa Vegetables