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A pasta de amêndoa de castanha de caju é um alimento produzido à base de amêndoas, inteiras ou quebradas, fritas ou cruas. O produto assemelha-se ao creme de amendoim (peanut butter) bastante cons ...Process: To obtain processed food (agroindustry) Launch year: 2007 Responsible Unit: Embrapa Tropical Agroindustry |
BRS 015 is an open pollination corn cultivar (varietal), whose grains are white, with better milling performance (softer, easily crushable and with high flour yield) compared to traditional variet ...Product: Cultivar Launch year: 2019 Responsible Unit: Embrapa Temperate Agriculture |
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Prático e voltado ao produtor rural, o equipamento permite o manejo adequado de pastagens em piquetes sob pastejo contínuo. Indica o momento mais adequado para aumentar ou reduzir a lotação do pas ...Product: Machinery, implement, equipment Launch year: 2013 Responsible Unit: Embrapa Beef Cattle |
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Primeira cultivar de planta forrageira tropical lançada pela Embrapa, a cultivar Planaltina destaca-se pela alta resistência às cigarrinhas das pastagens e extrema adaptação a condições de solo e ...Product: Cultivar Launch year: 1980 Responsible Unit: Embrapa Cerrados |
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É um equipamento que realiza uma leve compactação da camada superficial do solo, com o objetivo proporcionar um bom contato das sementes de forrageiras com essa camada de solo, fornecendo as condi ...Product: Machinery, implement, equipment Launch year: 2005 Responsible Unit: Embrapa Cerrados |
The Guaxupe System is composed of low impact technologies and management practices for sustainable intensification of pasture-based livestock production, with lower economic investment and higher ...Agricultural System: Other agricultural systems Launch year: 2023 Responsible Unit: Embrapa Acre |
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O Sistema Diamantino é uma tecnologia que contribui para renovar pastagens degradadas e aumentar a produtividade de forragem e de carne e/ou leite, em que se utiliza o cultivo de sorgo biomassa co ...Agricultural System: Production system with intercropping or polyculture Launch year: 2024 Responsible Unit: Embrapa Western Agriculture |
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O Programa Balde Cheio é uma metodologia de transferência de tecnologia que visa capacitar profissionais da assistência técnica, extensão ...Methodology: Methodology Launch year: 1998 Responsible Unit: Embrapa Southeastern Livestock |
Information on the characteristics and recommendations for use of the main tropical forage legumes (Arachis, Cajanus and Stylosanthes) released by Embrapa and in the public domai ...Agricultural practice: For grazing management Launch year: 2018 Responsible Unit: Embrapa Acre |
It is a production system intercropping soybeans and fodder by overseeding the forage species when soybeans are at their reproductive stage (R5 to R7). This crop management strategy makes it possi ...Agricultural practice: For grazing management Launch year: 2020 Responsible Unit: Embrapa Fisheries and Aquaculture |