Filter by:

Themes
Publishing date
 

Processamento de fezes para análise

By: DIAS, Maíra Vergne 20190411000000

Processamento de fezes para análise por meio do NirsFecal - AssessoNutri

Rebanho de ovinos (aplicativo CIM rebanho)

By: QUEIROZ, Luiz Gonzaga Pinto de, DIAS, Maíra Vergne 20190411000000

Rebanho de ovinos (aplicativo CIM rebanho)

Fabricação de queijo caprino

By: LAGUNA, Luis Eduardo 20180104000000

Fabricação de queijo caprino elaborado com culturas láticas mesofílica e proprionica

Fabricação de queijo caprino

By: LAGUNA, Luis Eduardo 20180104000000

Fabricação de queijo caprino elaborado com culturas láticas mesofílica e proprionica

Fabricação de queijo caprino

By: LAGUNA, Luis Eduardo 20180104000000

Fabricação de queijo caprino elaborado com culturas láticas mesofílica e proprionica

Queijo de leite de cabra defumado

By: DIAS, Maíra Vergne 20190412000000

Queijo de leite de cabra defumado

Composto de carcaça de pequenos ruminantes

By: OLIVEIRA, Eduardo Luiz de 20190820000000

O composto maturado comprimido apresenta coloração escura e aspecto oleoso.

Separação de ossos na compostagem

By: OLIVEIRA, Eduardo Luiz de 20190820000000

Separação de restos de ossos que devem ser colocados para decomposição na montagem da pilha.

Abertura de pilha de decomposição de carcaças

By: OLIVEIRA, Eduardo Luiz de 20190820000000

Abertura de pilha de decomposição de carcaças.

Resíduo vegetal para compostagem

By: OLIVEIRA, Eduardo Luiz de 20190820000000

Resíduo vegetal aproveitado na compostagem (sobra de capim triturado).