Embrapa Beef Cattle
Web Content Display
Web Content Display
A Embrapa Gado de Corte, localizada em Campo Grande (MS), recebe visita de grupos de produtores, estudantes em geral, técnicos da extensão rural, visitantes internacionais e demais interessados, mediante agendamento prévio e disponibilidade de equipe para o atendimento.
- Agendamento
- Tempo de duração: duração máxima de 6 horas. Atenção: atrasos na chegada dos estudantes poderá implicar na redução das atividades previstas na programação.
- Horários: início às 8h (matutino) e 13h00min (vespertino);
- Programação a solicitação seja realizada com 30 dias, no mínimo, de antecedência à data da visita.
- Modalidades de visita
Nessa modalidade, a programação da visita contará com palestras com pesquisadores, e/ou técnicos sobre temas relacionados ao sistema de produção de gado de corte no Brasil. Os temas das palestras devem ser indicados pelo solicitante da visita.
Nessa modalidade, a programação da visita contará com apresentação das linhas de pesquisa da Embrapa Gado de Corte e visita às instalações da Embrapa Gado de Corte. É permitido a entrada dos visitantes somente em ambientes de pesquisa onde o acesso não seja controlado.
Nessa modalidade, a programação contará com a apresentação da atuação da Unidade em pesquisa e inovação com a intenção de aproximação ou de realização de colaborações internacionais. O público-alvo são professores, pesquisadores e representantes de universidades e instituições estrangeiras governamentais e não governamentais, bem como produtores e grupos de produtores.
- Formulário de solicitação de visitas, acesse aqui.
Este tipo de visita é destinado à grupos de alunos de escolas de ensino fundamental e médio para educação agro-ambiental e orientação sobre importância da pesquisa agropecuária para sustentabilidade. O agendamento de visitas deve ser feito pelo professor ou coordenador pedagógico.
- Orientações Gerais:
-
1) Translado: o traslado do(s) participante(s) até a Unidade é de responsabilidade do solicitante;
-
2) Acompanhamento: A visita será acompanhada por técnico da Embrapa, responsável pela apresentação do conteúdo. O técnico será destacado especialmente para atender a visita, no horário e cronograma acertados.
-
3) Responsabilidades do professor visitante: zelar pelo comportamento dos alunos, respeitando palestrantes, monitores e locais da visita.
-
4) Segurança:
a) orientamos o uso de roupas leves e adequadas (camiseta, boné, calça comprida, bota, botina, tênis) ,repelente de insetos e protetor solar;b) não usar perfume ou algum tipo de produto perfumado;
c) para pessoas alérgicas à picada de insetos, orientamos o uso de repelente, bem como informar se é usuário de algum medicamento anti-alérgico. Caso positivo, orientamos trazer o medicamento e a informação da dosagem adequada no caso de necessidade;
d) ao responsável pelo grupo orientamos verificar se algum membro, antes da visita, apresenta algum sintoma de debilidade (febre, tontura ou outro mal-estar). Caso positivo, sugerimos que esse membro não faça a visita, pois o deslocamento poderá agravar seu estado de saúde.
-
-
5) Lanche: A Embrapa não fornece lanche aos visitantes. Portanto fica a critério do grupo ou instituição responsável pelo grupo, a oferta de lanche.
-
6) Consciência ambiental: cada visitante deverá trazer seu copo ou caneca para beber água.
-
8) Não cobramos taxas para agendamento.