Open innovation
-
Inovação Aberta
Programa Conexões para Inovação
O Programa Conexões para Inovação é o programa de inovação aberta da Embrapa Milho e Sorgo, focado na construção de alianças estratégicas com empresas, instituições e demais agentes do setor produtivo, interessados na cocriação e no codesenvolvimento de soluções tecnológicas para transformar a agricultura brasileira.
Período fechado para novas conexões
Entre 31/10/2024 e 31/01/2025: período fechado para novas conexões.
Neste momento, orientamos-lhe para o nosso calendário interno anual de encerramento e início de exercício:
Até 31/10/2024: data limite para recebimento e desdobramento de novas agendas do Programa Conexões para Inovação (intenções de parcerias, visitas presenciais à Unidade, reuniões on-line para estabelecimento de novas parcerias em pesquisa, desenvolvimento e inovação) no ano corrente;
01/02/2025: data de início do exercício para recebimento e abertura de novas agendas associadas ao Programa Conexões para Inovação.
Agradecemos o seu contato, compreensão e continuaremos aguardando sua manifestação quando da abertura do cronograma.
Web Content Display
-
Faça contato conosco
Manifeste sua intenção de parceria pelo formulário a seguir e aguarde nosso retorno por e-mail.
Apresente sua empresa, seu negócio, e descreva os objetivos e oportunidades para inovarmos de forma conjunta.
-
Licenciamento de cultivares
Seja um parceiro da Embrapa no licenciamento de cultivares. Preencha o formulário a seguir e aguarde nosso contato por e-mail.
Seja nosso representante na comercialização de cultivares BRS.
-
Tecnologias finalizadas
Conheça o catálogo de tecnologias da Embrapa Milho e Sorgo disponíveis no mercado para diversos setores do segmento produtivo.
Seja nosso parceiro.
-
Modalidades de parceria
Projetos de Pesquisa, Desenvolvimento & Inovação, transferência de know-how, licenciamento e prestação de serviços são as modalidades de parceria.
Inove conosco.
Listador Ativo Parceria
Food and drinks | Food and Drinks (Others)
Gluten-free wholegrain sorghum breakfast cereal
Gluten-free wholegrain sorghum-based breakfast cereal, which is produced through thermoplastic extrusion, with an increase in fiber content, added phenolic compounds and good senso ...
Level on the TRL/MRL scale: 7
Plant production | Agrochemicals
Nitrogen-fixing and growth-promoting bacterial strains to produce corn inoculant
Strain of bacteria of the species Herbaspirillum seropedicae, which colonizes the interior of corn roots, fixing nitrogen in free-living and promoting plant growth. Bacteria of the ...
Level on the TRL/MRL scale: 5
*Content only available in Portuguese
Digital agriculture | Software
Resistência de plantas daninhas a herbicidas no Brasil: Plataforma de dados
O software permite consultas sobre ocorrência de plantas daninhas resistentes e tolerantes aos ingredientes ativos de herbicidas, com resultados exibidos em tabelas e mapas. Parte ...
Level on the TRL/MRL scale: 6
Web Content Display
Listador de Video do Youtube
Produção: Embrapa Cerrados Roteiro: Breno Lobato, Fabiano Bastos e Sérgio Abud Imagens e edição: Fabiano Bastos
From: Embrapa Posted in: 25/05/2018 Views: 27970
Em Mato Grosso do Sul, a tecnologia do Sistema Antecipe, em que o milho safrinha é plantado antes da colheita da soja, chegou no início de 2022, por meio de pesquisas da Embrapa Agropecuária Oeste (Dourados, MS) e s ... More...
From: Embrapa Posted in: 18/02/2022 Views: 1106
Seminário “Biotecnologia e segurança alimentar: do solo brasileiro nasce uma opção” apresentou o primeiro evento transgênico de milho totalmente desenvolvido no Brasil, o BTMAX, resultado de parceria público-privada ... More...
From: Embrapa Posted in: 23/06/2023 Views: 405
Web Content Display
-
Embrapa Milho e Sorgo
Juntos podemos encontrar soluções e caminhos que levem a parcerias de sucesso para inovação.
Rodovia MG 424, Km 45 | Bairro Esmeraldas II
Caixa Postal 151 | Cep: 35702-098
Sete Lagoas-MG
Telefone: +55 (31) 3027-1100