21/03/25 |   Family farming  Agroindustry  Genetic improvement  Plant production

Prosa Rural - Os aromas e sabores dos cafés canéforas brasileiros

Enter multiple e-mails separated by comma.

Photo: Embrapa Rondônia

Embrapa Rondônia - Frutos de café

Frutos de café

Prosa Rural - Março de 2025 - 5ª Semana – Regiões: Todas

O Prosa Rural desta semana fala sobre “Os aromas e sabores dos cafés canéforas brasileiros.”
No programa, o pesquisador Enrique Alves da Embrapa Rondônia vai apresentar o mundo dos cafés especiais, explicando o que os define, a importância das indicações geográficas e denominações de origem, as características e a diversidade dos cafés Canéforas.
Além disso, vamos descobrir sobre a crescente disponibilidade desses cafés no mercado e o papel do turismo rural na promoção e valorização dos cafés especiais.
Para ficar por dentro desse assunto, não perca o Prosa Rural desta semana! O Prosa Rural é o programa de rádio da Embrapa!

Confira o Podcast Prosa Rural com este e outros temas de seu interesse no Spotify, Google Podcasts e também no Youtube!

Chamada do Programa

 

Todas as Regiões

Os aromas e sabores dos cafés canéforas brasileiros

 

Priscila Viudes - Colaboração:Emauelle Araújo (Mtb 030/MS)
Embrapa Rondônia

Press inquiries

Phone number: (69)3219-5011

Further information on the topic
Citizen Attention Service (SAC)
www.embrapa.br/contact-us/sac/

Find more news on:

cafecaneforaembrapa-rondoniaprosa-rural2025aromassabores