Embrapa Rondônia
Listador de Projeto
*Content only available in Portuguese
Para a maior parte das organizações, a questão da disponibilização de suas informações, tanto as que norteiam o processo estratégico, em nível gerenci ...
*Content only available in Portuguese
A qualidade do leite tem sido alvo de discussões em toda a cadeia produtiva e sua importância está relacionada a fatores como a seguridade do produto, ...
*Content only available in Portuguese
O estado de Rondônia é o sexto maior produtor de café do país, com 1,36 milhões de sacas, basicamente de grãos da espécie Coffea canephora (Co ...
*Content only available in Portuguese
O controle e manipulação do ciclo estral (cio – ciclo de intensa ovulação) nos rebanhos representa uma importante ferramenta no manejo para melhorar a ...
*Content only available in Portuguese
O projeto estuda a bioecologia da broca-do-fruto do cupuaçu (Conotrachelus sp.) e contribuir para sustentabilidade do controle da praga. Par...
*Content only available in Portuguese
Estudos de prospecção na região amazônica têm ocorrido desde o final da década de 70, com resultados que vão desde o fracasso total ao sucesso no merc ...
*Content only available in Portuguese
Na Amazônia Ocidental a principal espécie de café plantada é Coffea canephora (cv. Conilon predominantemente, e, Robusta), sendo restritas as ...
*Content only available in Portuguese
O estado de Rondônia concentra a maior parte da área cultivada de café do Norte do país, com mais de 160.000 ha. A estimativa é que a produção estadua ...