Alagoas discute redução de carbono na produção de carnes - Procurement/Tenders
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Código da Embrapa Tabuleiros Costeiros para consulta no Comprasnet
(Código UASG): 135013
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Regulamento
Baixe o Regulamento de Licitações, Contratos e Convênios da Embrapa, publicado em junho de 2018.
No Portal de Compras Governamentais
A Embrapa subordina-se ao regime da Lei Nº 13.303, de 30 de junho de 2016, para licitações e contratos administrativos pertinentes a obras, serviços, inclusive de publicidade, compras, alienações e locações.
Por isso disponibiliza no Portal de Compras Governamentais todos os seus editais de licitação.
No Portal de Compras Governamentais você pode acessar as informações de qualquer Unidade da Embrapa, basta ter em mãos o Código da Embrapa Sede/SGE/GCIN 135058 ou o Código da Unidade de seu interesse.
Insira o “Código da UASG” no campo correspondente e clique em “OK”.
Com o código desejado, acesse, dentre outras informações sobre licitações, atas, relatórios de cotação eletrônica, licitações (avisos de licitações / avisos de licitações do dia / resultados de licitações), pregões (agendados / em andamento / realizados / pendentes de recurso, adjudicação, homologação / revogados, anulados ou abandonados / atas, anexos / internacionais com recurso do bid ou bird) e sessões públicas.
No Portal da Transparência
As informações relativas aos processos licitatórios da Embrapa podem ser acessados por meio do Portal da Transparência, onde podem ser consultados os participantes da licitação, os empenhos emitidos, os contratos, os adjudicatários, dentre outras informações.
Para encontrar as informações sobre licitações da Embrapa no Portal da Transparência, basta efetuar o passo a passo a seguir:
- Acessar o Portal da Transparência: http://transparencia.gov.br;
- No menu superior, localizar “Consultas Detalhadas” -> “Licitações”;
- Utilizar a barra lateral esquerda de filtros para escolher um filtro. Algumas opções de filtro são: data de resultado da compra, data de abertura, situação, modalidade, instrumento legal de contratação e órgão. Para acessar os dados da EMBRAPA, colocar, no filtro “órgão”, o nome Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária ou a sigla EMBRAPA ou, ainda, o código 22202;
- Depois é só clicar em Consultar.
Editais publicados no Portal Embrapa
Acesse os editais publicados no Portal Embrapa.
Relação de Aquisições de Bens
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Relação de Aquisições de Bens - 2º semestre de 2022 (documento formato .ods)
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Relação de Aquisições de Bens - 2º semestre de 2022 (documento formato .xlsx)
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Relação de Aquisições de Bens - 1º semestre de 2022 (documento formato .xlsx)
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Relação de Aquisições de Bens - 2º semestre de 2021 (documento formato .csv)
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Relação de Aquisições de Bens - 2º semestre de 2021 (documento formato .xlsx)
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Relação de Aquisições de Bens - 1º semestre de 2021 (documento formato .csv)
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Relação de Aquisições de Bens - 1º semestre de 2021 (documento formato .xlsx)
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Relação de Aquisições de Bens - 2º semestre de 2020 (documento formato .csv)
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Relação de Aquisições de Bens - 2º semestre de 2020 (documento formato .xlsx)
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Relação de Aquisições de Bens - 1º semestre de 2020 (documento formato .csv)
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Relação de Aquisições de Bens - 1º semestre de 2020 (documento formato .xlsx)
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Relação de Aquisições de Bens - 2º semestre 2019 (documento formato .csv)
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Relação de Aquisições de Bens - 2º semestre 2019 (documento formato .xlsx)
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Relação de Aquisições de Bens - 1º semestre 2019 (documento formato .csv)
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Relação de Aquisições de Bens - 1º semestre 2019 (documento formato .xlsx)
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Relação de Aquisições de Bens 2018 (documento formato .csv)
- Relação de Aquisições de Bens 2018 (documento formato .xlsx)
PAGAMENTOS DA EMBRAPA SEDE EM ORDEM CRONOLÓGICA (IN 02/2016 MPOG) - OUT/2017
Para consultar informações sobre outras Unidades da Embrapa acesse o CÓDIGO DAS UNIDADES DA EMBRAPA
Embrapa News Agency
Pregão
PE_90011_2024
Pregão Eletrônico SRP 90001/2024 - Embrapa Tabuleiros Costeiros
PE_SRP_030_2023
PE_029_2023
Edital Pregão Eletrônico PE 026/2023
Edital Pregão Eletrônico PE 025/2023
Pregão eletrônico 021/2023
Pregão eletrônico PE 020/2023
Aquisição de material de uso em laboratório
Registro de preços para aquisição de material e água mineral
Latest news
Alagoas discute redução de carbono na produção de carnes
Alagoas foi palco, na terça e quarta (5 e 6), do Seminário de Certificação de Baixo Carbono na Produção de Carnes, fruto da parceria entre a Embrapa, a Federação das Indústrias do Estado de Alagoas (FIEA) e o Sebrae Alagoas.
Com apoio do Governo de Alagoas, por meio da Seagri-AL, Secti-AL, Emater-AL e Fapeal, e do Governo Federal, com a Superintendência do Ministério da Agricultura e Pecuária em Alagoas, o encontro reuniu produtores, consultores, assistentes técnicos, agentes públicos e pesquisadores para discutir técnicas e boas práticas para redução das emissões de carbono na pecuária de corte alagoana.
O seminário reuniu atores e temas relativos a uma série de políticas públicas atualmente em desenvolvimento no estado, como o Plano ABC+ (Agricultura de Baixa Emissão de Carbono) do Governo Federal e Governo de Alagoas, o Programa Mais Pasto, da Faeal, e a Capacitação Continuada em Sistemas de Integração Lavoura – Pecuária – Floresta (ILPF) oferecida para técnicos e produtores alagoanos, iniciativa da Embrapa, do Sebrae-AL e da Federação das Indústrias do Estado de Alagoas (FIEA), que conta com a parceria nacional da Associação Rede ILPF.
Debates
Na terça (5), no auditório do Sebrae em Maceió, o evento teve início com a fala de boas-vindas do superintendente do Sebrae-AL Vinicius Lages.
Ao longo da manhã, as discussões trataram de temas como métricas para a Carne Baixo Carbono, desafios para a certificação, rastreabilidade e controle, com Roberto Giolo, pesquisador da Embrapa Gado de Corte (Campo Grande, MS), Sergio Pimenta, da Certificadora IBD, e Ricardo Amaral, da Certificadora Localiza.
Giolo, um dos pesquisadores que ajudaram a desenvolver os parâmetros quantitativos e qualitativos para os protocolos de produção de carne de baixo carbono, destacou que geralmente os sistemas propostos são mais eficientes não só do ponto de vista da redução do carbono, mas também em aumento de produtividade. “O que a pesquisa busca desenvolver e validar com os produtores é realmente um sistema sustentável sob os dois aspectos”, explica.
A tarde de terça foi reservada para partilha de experiências e discussão de cenários pelos atores alagoanos.
Foram apresentados os resultados de pesquisa obtidos nas Unidades de Referência Tecnológica de ILPF de Alagoas pela Embrapa Tabuleiros Costeiros (Aracaju, SE), Embrapa Florestas (Colombo, PR) e Sebrae/Floral. Os relatos ficaram a cargo do pesquisador Paulo de Albuquerque, da Embrapa Tabuleiros Costeiros, e os consultores Adalberto Silva e Marcos Rezende.
A vivência de treinamento na produção de mudas florestais em parceria com a empresa Arbogen foi apresentada pela técmica da Universidade Federal de Alagoas (Ufal) Camila Alexandre.
Uma grande mesa redonda reuniu técnicos e produtores de destaque no estado para discutir o cenário atual e o potencial de Alagoas para avançar nas boas práticas e na certificação de Carne Baixo Carbono.
Participaram do debate Ademilson Neris, superintendente da Seagri-AL, os produtores parceiros nos trabalhos de ILPF em Alagoas, Álvaro Vasconcelos e José da Silva Nogueira Filho, Álvaro Almeida, presidente da Faeal, Amarilio Monteiro, da Empresa Boi de Engenho, Domicio Silva, da Associação dos Criadores de Alagoas, e Marcelo Araújo, da START Consultoria em Agronegócios.
Visita
A quinta (6) foi dia de visita a campo para ver de perto iniciativas com ILPF e práticas sustentáveis de redução de emissões de carbono, na Unidade de Referência Tecnológica instalada em Chã Preta, na Zona da Mata de Alagoas.
Saulo Coelho (MTb/SE 1065)
Embrapa Tabuleiros Costeiros
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