Joao Carlos Taffarel

Analista Embrapa Uva e Vinho

e-mail

Currículo Lattes

Chefia Adjunta: Transferência de Tecnologia

Setor: Setor de Gestão da Prospecção e Avaliação de Tecnologias

Data de Contratação: 10/03/1987

Matrícula: 235098

Minicurrículo


Graduado em Licenciatura em Ciências pela Universidade de Caxias do Sul (1991). Pós Graduação - Especialização em Gestão Vitivinícola - Universidade de Joinvile (2005). Mestrado em Biotecnologia e Gestão Vitivinícola - Universidade de Caxias do Sul (2013). Analista do Setor de Prospecção e Avaliação de Tecnologias - Transferência de Tecnologia da Embrapa Uva e Vinho "Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária". Tem experiência em agronegócio, vitivinicultura e análise sensorial de vinhos em concursos nacionais e internacionais.

Formação Acadêmica


1984 - 1986

Curso Técnico Profissionalizante em Técnico Agrícola

Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Sul

Ano de obtenção: 1986


1988 - 1991

Graduação em LICENCIATURA EM CIÊNCIAS

Universidade de Caxias do Sul

Ano de obtenção: 1991


2002 - 2005

Especialização em Gestão em vitivinicultura - GESVIT-BG

Universidade da Região de Joinville

Título: VIABILIDADE DE IMPLANTAÇÃO DO MODELO DE ARRANJOS PRODUTIVOS LOCAIS PARA O SETOR VITIVINÍCOLA NA SERRA GAÚCHA

Ano de obtenção: 2005

Orientador: EMIR JOSÉ RADAELI


2011 - 2013

Mestrado em Biotecnologia

Universidade de Caxias do Sul

Título: A vitivinicultura relacionada à indicação de procedência Farropilha: perfil, identificação de gargalos e definição de demandas e transfererência de tecnologia

Ano de obtenção: 2013

Orientador: Ivanira Falcade


Esta seção apresenta apenas publicações de acesso aberto, disponíveis para download gratuito. Confira outras publicações na Plataforma Lattes.