Cicero Juliano Monticelli

Pesquisador Embrapa Suínos e Aves

e-mail

Currículo Lattes

Chefia Adjunta: Pesquisa e Desenvolvimento

Setor: Núc Temático Meio Ambiente

Função: Supervisor III

Data de Contratação: 28/08/1989

Matrícula: 261255

Minicurrículo


Possui graduação em Agronomia pela Universidade Federal de Santa Catarina (1986) e mestrado em Zootecnia pela Universidade de São Paulo (1994). É pesquisador da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) desde 1989. Foi Supervisor de Comunicação Empresarial, Supervisor de Negócios Tecnológicos e Chefe Adjunto de Comunicação e Negócios e Gestor do Núcleo Temático de Meio Ambiente da Embrapa Suínos e Aves. em Concórdia/SC. Tem experiência na área de gestão ambiental e transferência de tecnologia atuando principalmente nos seguintes temas: serviços ambientais, pesquisa participativa, desenvolvimento rural, gestão da informação, gestão da inovação, agricultura familiar, suinocultura e avicultura. Atualmente é Secretário Executivo do Comitê Técnico Interno (CTI) da Embrapa Suínos e Aves.

Formação Acadêmica


1982 - 1986

Graduação em Agronomia

Universidade Federal de Santa Catarina

Ano de obtenção: 1986


1992 - 1994

Mestrado em Zootecnia

Universidade de São Paulo

Título: Efeito da granulometria do milho, associada a área por animal, sobre o desempenho e lesões gástricas de suínos, nas fases de crescimento e terminação

Ano de obtenção: 1994

Orientador: José Fernando Machado Menten


Áreas de Conhecimento


  1. Grande área: Ciências Agrárias / Área: Zootecnia / Subárea: Produção Animal / Especialidade: Transferência de Tecnologia
  2. Grande área: Ciências Agrárias / Área: Zootecnia / Subárea: Produção Animal / Especialidade: Suinocultura
  3. Grande área: Ciências Agrárias / Área: Zootecnia / Subárea: Produção Animal / Especialidade: Avicultura
  4. Grande área: Ciências Sociais Aplicadas / Área: Administração / Subárea: Administração de Empresas / Especialidade: Administração de Recursos Humanos
Esta seção apresenta apenas publicações de acesso aberto, disponíveis para download gratuito. Confira outras publicações na Plataforma Lattes.