Giulliano Carneiro Costa - Equipe
Chefia Adjunta: Administração
Função: Chefe Adjunto de Centro de Pesquisa
Data de Contratação: 03/06/2002
Matrícula: 306301
Minicurrículo
Possui graduação em Administração (Universidade Federal de Rondônia), especialização em Gestão de Negócios (Universidade Federal de Rondônia), MBA em Gestão de Pessoas (Faculdade São Lucas), Técnico em Segurança do Trabalho (SENAI RO) e Técnico em Logística (IFRO). Representante Local da Comissão de Ética da Embrapa (2012 - 2023). Graduando em Direito (10 período) na Faculdade Católica de Rondônia. Supervisor do Setor de Gestão de Pessoas - SGP da Embrapa Rondônia (2007 a 2016 / 2022 a 2023). Atualmente é Chefe Adjunto de Administração na Embrapa Rondônia.
Formação Acadêmica
1999 - 2002
Graduação em Administração
Universidade Federal de Rondônia
Título: Produção de peixe em tanques-rede na Comunidade de Nazaré: Uma possibilidade de melhoria da renda da Comunidade
Ano de obtenção: 2002
Orientador: Mariluce Paes de Souza
2020 -
Graduação em Direito (em andamento)
Faculdade Católica de Rondônia
2003 - 2004
Especialização em Gestão Avançada de Negócios
Universidade Federal de Rondônia
Título: Estratégias de Gestão da Agroindústria do Leite para Governança da Cadeia Produtiva em Rondônia
Ano de obtenção: 2004
Orientador: Mariluce Paes Souza
2012 - 2014
Especialização em MBA Gestão de Pessoas
Centro Universitário São Lucas
Título: A Utilização do Coaching como Ferramenta Estratégica para a Melhoria do Desempenho Profissional
Ano de obtenção: 2014
Áreas de Conhecimento
- Grande área: Ciências Sociais Aplicadas / Área: Administração / Subárea: Administração de Empresas / Especialidade: Administração Financeira
- Grande área: Ciências Sociais Aplicadas / Área: Administração / Subárea: Administração de Empresas / Especialidade: Administração de Recursos Humanos