Giulliano Carneiro Costa

Técnico Embrapa Rondônia

e-mail

Currículo Lattes

Chefia Adjunta: Administração

Função: Chefe Adjunto de Centro de Pesquisa

Data de Contratação: 03/06/2002

Matrícula: 306301

Minicurrículo


Possui graduação em Administração (Universidade Federal de Rondônia), especialização em Gestão de Negócios (Universidade Federal de Rondônia), MBA em Gestão de Pessoas (Faculdade São Lucas), Técnico em Segurança do Trabalho (SENAI RO) e Técnico em Logística (IFRO). Representante Local da Comissão de Ética da Embrapa (2012 - 2023). Graduando em Direito (10 período) na Faculdade Católica de Rondônia. Supervisor do Setor de Gestão de Pessoas - SGP da Embrapa Rondônia (2007 a 2016 / 2022 a 2023). Atualmente é Chefe Adjunto de Administração na Embrapa Rondônia.

Formação Acadêmica


1999 - 2002

Graduação em Administração

Universidade Federal de Rondônia

Título: Produção de peixe em tanques-rede na Comunidade de Nazaré: Uma possibilidade de melhoria da renda da Comunidade

Ano de obtenção: 2002

Orientador: Mariluce Paes de Souza


2020 -

Graduação em Direito (em andamento)

Faculdade Católica de Rondônia


2003 - 2004

Especialização em Gestão Avançada de Negócios

Universidade Federal de Rondônia

Título: Estratégias de Gestão da Agroindústria do Leite para Governança da Cadeia Produtiva em Rondônia

Ano de obtenção: 2004

Orientador: Mariluce Paes Souza


2012 - 2014

Especialização em MBA Gestão de Pessoas

Centro Universitário São Lucas

Título: A Utilização do Coaching como Ferramenta Estratégica para a Melhoria do Desempenho Profissional

Ano de obtenção: 2014


Áreas de Conhecimento


  1. Grande área: Ciências Sociais Aplicadas / Área: Administração / Subárea: Administração de Empresas / Especialidade: Administração Financeira
  2. Grande área: Ciências Sociais Aplicadas / Área: Administração / Subárea: Administração de Empresas / Especialidade: Administração de Recursos Humanos