Kelly de Oliveira Cohen - Equipe
Gerência: -Adjunta de Gestão de Portfólios e Programas de PD&I
Setor: Supervisão de Programas de PD&I
Data de Contratação: 05/08/2002
Matrícula: 309727
Minicurrículo
Possui graduação em Engenharia Química pela Universidade Federal do Pará (1993), mestrado em Engenharia Química pela Universidade Estadual de Campinas (1996) e doutorado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2003). Atualmente é pesquisador da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: segurança alimentar, determinação das características físicas, químicas e físico-químicas de alimentos, e determinação de compostos funcionais.
Formação Acadêmica
1989 - 1993
Graduação em Engenharia Química
Universidade Federal do Pará
Título: ESTUDO DO MURUCI (BYRSONIMA CRASSIFOLIA (L.) RICH): NÉCTAR DE MURUCI E SUB-PRODUTOS
Ano de obtenção: 1993
Orientador: Marco Antônio Nobre Pontes
1994 - 1996
Mestrado em Engenharia Química
Universidade Estadual de Campinas
Título: APLICAÇÃO DE MODELO MILP BASEADO NA REPRESENTAÇÃO CONTÍNUA DO TEMPO EM PROBLEMAS DE PROGRAMAÇÃO DA PRODUÇÃO
Ano de obtenção: 1996
Orientador: Maria Teresa Moreira Rodrigues
Grande área: Engenharias / Área: Engenharia de Produção / Subárea: Pesquisa Operacional / Especialidade: Programação Linear, Não-Linear, Mista e Dinâmica
1998 - 2003
Doutorado em Tecnologia de Alimentos
Universidade Estadual de Campinas
Título: ESTUDO DO PROCESSO DE TEMPERAGEM DO CHOCOLATE AO LEITE E DE PRODUTOS ANÁLOGOS ELABORADOS COM LIQUOR E GORDURA DE CUPUAÇU
Ano de obtenção: 2003
Orientador: Marisa de Nazaré Hoelz Jackix
Grande área: Ciências Agrárias / Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos / Subárea: Tecnologia de Alimentos / Especialidade: Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
Grande área: Ciências Agrárias / Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos / Subárea: Tecnologia de Alimentos / Especialidade: Aproveitamento de Subprodutos
Áreas de Conhecimento
- Grande área: Ciências Agrárias / Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos / Subárea: Tecnologia de Alimentos
- Grande área: Ciências Agrárias / Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos / Subárea: Tecnologia de Alimentos / Especialidade: Aproveitamento de Subprodutos
- Grande área: Ciências Agrárias / Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos / Subárea: Tecnologia de Alimentos / Especialidade: Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
- Grande área: Ciências Agrárias / Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos / Subárea: Tecnologia de Alimentos / Especialidade: Tecnologia das Bebidas
- Grande área: Ciências Agrárias / Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos / Subárea: Ciência de Alimentos
- Grande área: Ciências Agrárias / Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos / Subárea: Ciência de Alimentos / Especialidade: Química, Física, Fisico-Química E Bioquímica Dos Alim. E Das Mat-Primas Alimentares