Kelly de Oliveira Cohen

Pesquisadora Gerência-Geral de Pesquisa e Desenvolvimento

e-mail

Currículo Lattes

Gerência: -Adjunta de Gestão de Portfólios e Programas de PD&I

Setor: Supervisão de Programas de PD&I

Data de Contratação: 05/08/2002

Matrícula: 309727

Minicurrículo


Possui graduação em Engenharia Química pela Universidade Federal do Pará (1993), mestrado em Engenharia Química pela Universidade Estadual de Campinas (1996) e doutorado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2003). Atualmente é pesquisador da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: segurança alimentar, determinação das características físicas, químicas e físico-químicas de alimentos, e determinação de compostos funcionais.

Formação Acadêmica


1989 - 1993

Graduação em Engenharia Química

Universidade Federal do Pará

Título: ESTUDO DO MURUCI (BYRSONIMA CRASSIFOLIA (L.) RICH): NÉCTAR DE MURUCI E SUB-PRODUTOS

Ano de obtenção: 1993

Orientador: Marco Antônio Nobre Pontes


1994 - 1996

Mestrado em Engenharia Química

Universidade Estadual de Campinas

Título: APLICAÇÃO DE MODELO MILP BASEADO NA REPRESENTAÇÃO CONTÍNUA DO TEMPO EM PROBLEMAS DE PROGRAMAÇÃO DA PRODUÇÃO

Ano de obtenção: 1996

Orientador: Maria Teresa Moreira Rodrigues

Grande área: Engenharias / Área: Engenharia de Produção / Subárea: Pesquisa Operacional / Especialidade: Programação Linear, Não-Linear, Mista e Dinâmica


1998 - 2003

Doutorado em Tecnologia de Alimentos

Universidade Estadual de Campinas

Título: ESTUDO DO PROCESSO DE TEMPERAGEM DO CHOCOLATE AO LEITE E DE PRODUTOS ANÁLOGOS ELABORADOS COM LIQUOR E GORDURA DE CUPUAÇU

Ano de obtenção: 2003

Orientador: Marisa de Nazaré Hoelz Jackix

Grande área: Ciências Agrárias / Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos / Subárea: Tecnologia de Alimentos / Especialidade: Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal

Grande área: Ciências Agrárias / Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos / Subárea: Tecnologia de Alimentos / Especialidade: Aproveitamento de Subprodutos


Áreas de Conhecimento


  1. Grande área: Ciências Agrárias / Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos / Subárea: Tecnologia de Alimentos
  2. Grande área: Ciências Agrárias / Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos / Subárea: Tecnologia de Alimentos / Especialidade: Aproveitamento de Subprodutos
  3. Grande área: Ciências Agrárias / Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos / Subárea: Tecnologia de Alimentos / Especialidade: Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
  4. Grande área: Ciências Agrárias / Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos / Subárea: Tecnologia de Alimentos / Especialidade: Tecnologia das Bebidas
  5. Grande área: Ciências Agrárias / Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos / Subárea: Ciência de Alimentos
  6. Grande área: Ciências Agrárias / Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos / Subárea: Ciência de Alimentos / Especialidade: Química, Física, Fisico-Química E Bioquímica Dos Alim. E Das Mat-Primas Alimentares
Esta seção apresenta apenas publicações de acesso aberto, disponíveis para download gratuito. Confira outras publicações na Plataforma Lattes.