Jaeveson da Silva

Pesquisador Embrapa Mandioca e Fruticultura

e-mail

Currículo Lattes

Chefia Adjunta: Pesquisa e Desenvolvimento

Setor: Núc Temático 3

Data de Contratação: 06/10/2003

Matrícula: 313539

Minicurrículo


Graduado em Agronomia pela Universidade Federal Rural do Semi-Árido (1997), mestrado em Fitotecnia pela Universidade Federal Rural do Semi-Árido (2000) e doutorado em Fitotecnia (Produção Vegetal) pela Universidade Federal de Viçosa (2005). Atualmente é Pesquisador A da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Tem experiência na área de Agronomia, com ênfase em sistema de produção, práticas culturais, mandioca, fruteiras tropicais e fertilidade do solo

Formação Acadêmica


1992 - 1997

Graduação em Agronomia

Universidade Federal Rural do Semi-Árido

Título: Efeitos da amostragem não-aleatória e do tamanho da amostra na estimação de alguns caracteres do milho

Ano de obtenção: 1997

Orientador: Paulo Sérgio Lima e Silva


1998 - 2000

Mestrado em Fitotecnia

Universidade Federal Rural do Semi-Árido

Título: Características do milho e do solo em função de doses de esterco bovino

Ano de obtenção: 2000

Orientador: Paulo Sérgio Lima e Silva


2001 - 2005

Doutorado em Fitotecnia (Produção Vegetal)

Universidade Federal de Viçosa

Título: Identificação de genitores de milho para solos com baixa disponibilidade de fósforo

Ano de obtenção: 2005

Orientador: Glauco Vieira Miranda


Áreas de Conhecimento


  1. Grande área: Ciências Agrárias / Área: Agronomia / Subárea: Ciência do Solo / Especialidade: Manejo e Conservação do Solo
  2. Grande área: Ciências Agrárias / Área: Agronomia / Subárea: Fitotecnia / Especialidade: Melhoramento Vegetal
  3. Grande área: Ciências Agrárias / Área: Agronomia / Subárea: Fitotecnia / Especialidade: Manejo e Tratos Culturais
  4. Grande área: Ciências Agrárias / Área: Agronomia / Subárea: Experimentação Agrícola / Especialidade: Delineamentos Experimentais
  5. Grande área: Ciências Agrárias / Área: Agronomia / Subárea: Ciência do Solo / Especialidade: Fertilidade do Solo e Adubação
Esta seção apresenta apenas publicações de acesso aberto, disponíveis para download gratuito. Confira outras publicações na Plataforma Lattes.