Daniela de Grandi Castro Freitas de Sa - Equipe
Daniela de Grandi Castro Freitas de Sa
Chefia Adjunta: Pesquisa e Desenvolvimento
Setor: Unidades Operacionais
Data de Contratação: 11/12/2006
Matrícula: 323081
Minicurrículo
Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (1997), mestrado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2000) e doutorado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2005). Atualmente é pesquisador científico - Embrapa Agroindústria de Alimentos, lotada no Laboratório de Análise Sensorial e Instrumental. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Análise Sensorial de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: avaliação sensorial de azeite de oliva, qualidade e desenvolvimento de novos produtos.
Formação Acadêmica
1993 - 1997
Graduação em Engenharia de Alimentos
Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho
Ano de obtenção: 1997
1998 - 2000
Mestrado em Tecnologia de Alimentos
Universidade Estadual de Campinas
Título: Efeito da pectina e frutooligossacarídeo como ingredientes funcionais em suco misto de cenoura e laranja
Ano de obtenção: 2000
Orientador: Marisa de Nazare Hoeltz Jackix
2000 - 2004
Doutorado em Tecnologia de Alimentos
Universidade Estadual de Campinas
Título: Desenvolvimento e estudo da estabilidade de barra de cereais de elevado teor protéico e vitamínico
Ano de obtenção: 2004
Orientador: Roberto Hermínio Moretti
2006 - 2006
Pós-Doutorado em
Instituto de Tecnologia de Alimentos
Ano de obtenção: 2006